Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes und günstiges Hotel
Einfaches und günstiges Hotel. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr gutes Weihnachtsmenue. Hotel liegt sehr ruhig direkt an der Gletscherzufahrt. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Gletscher, sehr freundliches Personal, klasse Preisleistungsverhältnis, hatten All Inclusive für 3 Tage über das Lidl Reiseprospekt gebucht, jederzeit wieder.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges Hotel, schön gelegen.
Schön und ruhig gelegenes Hotel. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen und Bergtouren. All-inclusive ist echt ok. Super Preis/Leistungsverhältnis! Sehr zu empfehlen für einen ruhigen und entspannenden Urlaub!
Beat(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super tolle Woche
Wir waren eine Woche dort . In dieser Zeit haben wir eine sehr sehr hilfsbereite und freundliche Atmosfähre vorgefunden. Das Essen war spitze und der Service unkompliziert und schnell. Jeden Tag war unser Zimmer wieder stralend sauber geputzt und aufgeräumt, sogar das Pjama unserer Tochter hat man jeden Tag von neuem zusammen gelegt. Die Zimmer waren zwar klein aber für eine Woche Skiferien zu diesem super Preis reicht das schon. Wir waren richtig begeister von unseren Östereichischen Nachbarn. Danke und macht…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet für den Preis eine wirklich hervorragende Leistung. Das Publikum ist angenehm, gemischt. Wir haben uns gleich am zweiten Abend mit einem Paar aus Enschede angefreundet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Preisleisungsverhältnis 100% OK, gerne wieder!
Wir haben einen schönen Familien-Skiurlaub verbracht und das Hotel so vorgefunden, wie man es für den gezahlten Preis erwarten durfte. Die Sauberkeit im Zimmer war O.K.. Das Essen lecker, auch wenn die Portion der Hauptspeise etwas größer hätte sein können (kann man ab dem 2. Tag aber mit einer größeren Portion Vorspeisensuppe und -salat vom Buffet ausgleichen). Der Skibustransfer (Zustieg vor dem Hotel) zum Gletschergebiet oder Fendels ist gut organisiert. Die Fahrt dorthin dauert jeweils eine halbe Stunde, was…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder Tia Monte Feichten
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, die Einrichtung (Mobiliar usw.) stammt noch von der Grundsteinlegung. Das Personal ist nicht kompetent und überfordert. Wer keine Wiederholung des Speisenplans möchte, sollte nur eine Woche buchen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Im Ort gibt es für das gleiche Geld bessere Hotels.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderurlaub
schön gelegenes gutes Hotel, öffentliche Verkehrsanbindung nicht sehr gut, Verpflegung sehr gut und übermäßig reichlich. Tägliche Veranstaltungsangebote im Kaunertal, schönes Bad im Kaunertalcenter kostenlos, Sauna im Haus. wir wollten und waren viel wandern, das Wetter hat auch mitgespielt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Möbel im Eingangsbereich sind durchaus erneuerbar. Essen und Trinken sehr gut. Saunabereich sehr groß und sehr schön. Personal freundlich. Eric ist halt etwas wortkarg, aber sonsten ok.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehme Überraschung
Wir waren durch Zufall für vier Tage im Tia Monte und waren sehr angenehm überrascht. Preis/Leistung hervorragend, die Zimmer groß und piksauber, superfreundliches Personal. Auch die Menüs haben uns sehr gut geschmeckt, am Frühstücksbüffet gibts ja sowieso bei der Vielfalt nix zu meckern. Also ehrlich eine Empfehlung für alle, die gut und günstig unterkommen wollen. Übrigens der Skibus hält vor dem Hotel und ist auch noch im Preis mit drin.