Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Großes Hotel mit sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis, guter Lage, mit Standard Halbpension, großem Spielzimmer und kleiner Sauna.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir können das Hotel gern weiterempfehlen.
Einfaches, dafür aber günstiges, ruhiges Hotel mit einer guten Lage zum Gletscher. Für Wanderer und Skifahrer ein sehr guter Ausgangspunkt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Haupthaus sind sauber aber abgewohnt. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption als auch im Hotel sind immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Oliver(41-45)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis stimmig
Einfach, aber in Ordnung. Entspricht unseren Erwartungen hinsichtlich des Preis- Leistungsverhältnis bezogen auf unseren Reisepreis. Wurden ohne Aufpreis im neuen Nachbarhotel untergebracht.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage! Immer wieder gerne
Seit sieben Jahren unser Lieblingshotel! Das rustikal eingerichtete Hotel Tiamonte punktet mit direkter Nähe zum Kaunertaler Skigebiet und der kurzen Distanz zu Serfaus-Fiss-Ladis. Der kleine, aber feine Wellnessbereich lädt nach einem Tag auf der Piste zum Entspannen ein. Die Halbpension ist top: reichhaltiges Frühstück und ein 3-Gänge-Menü am Abend mit vegetarischen Optionen – ideal für jeden Geschmack!
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern
Idealer Ausgangspunkt für Aktiv- und Wohlfühlurlaub zu allen Jahreszeiten und für alle Generationen. Perfekt zum Erholen.
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub!
Unsere Familie fährt jedes Jahr in dieses Hotel. Die Lage ist super, der Skibus hält direkt vorm Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und wir fühlen uns hier immer wieder wohl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt!!!
Christin (36-40)Deutschland
Nicht noch einmal
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt nicht über ein. Wenn man nach Österreich reist um auch den Flair zu bekommen, dann sollte man dieses Hotel meiden. Das Frühstück ist einfacher als einfach gehalten. Es gab keine große Auswahl an Wurst und Käse. Österreichische war das nicht. Es kam weder Almkäse, noch Schinken oder Salami oder Camembert. An Obst gab es nur Äpfel. Für Rüherei muss man extra zahlen. Teetassen gab es nicht. Käse war oft mit Schimmel am Rand, Plaste im Salat, Möhren gärig. Beim Abendessen war die…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perfekte Lage - fairer Preis
Das Hotel Tia Monte ist eines von 3 Hotelanlagen in unmittelbarer Nähe zueinander in Feichten im Kaunertal. Sie sind oberhalb des gemütlichen Ortskerns mit die letze Bebauung im Tal überhaupt, bevor es "nur" noch die wunderschön gelegene Straße bis an den Fuß des Kaunertalgletscher-Gebietes gibt. Perfekte Lage für den Naturliebhaber, der auf Animierprogramme und laute Aprés-Aktivitäten gern verzichtet.
Tina(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel mit Spielzimmer für Kinder unterschiedlichen Alters. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Personal war stets freundlich. Einziger kleiner Mangel war die Wartezeit am Abendbufett, aber wir sind deshalb nicht verhungert. ????
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, optimal für Familien. Das Preis-Leistungsverhältnis passt voll und ganz. Das Essen war top.