Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gletscher und Tia Monte gehören zusammen!
Gute Lage, super Service, alle sehr nett, die Zimmer waren bei der Ankunft gut gereinigt. Kleine Wünsche werden gerne erfüllt.
Ingo & Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super schön wir kommen wieder!
Für einen Skiurlaub ist dieses Hotel einfach genial. Super Lage zum Gletscher und ins Skigebiet Fendels auch wer das Auto stehen lassen will, der Skibus hält genau vorm Hotel.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mega toll alles super, tolles Gebiet tolle Lage..
Super toll , tolle Lage alles drum und dran , voll zufrieden ..... sehr zu empfehlen auch als Gruppen.................
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gute Lage, Abzüge für den Service.
Das TiaMonte Smart ist ein einfaches Hotel mit Jugendherbergen Charakter. Mehrbettzimmer mit einem kleinen separaten Bad mit Dusche und WC. Leider auch schon etwas in die Jahre gekommen, in 3 von 4 Zimmern in denen wir waren konnten die Badezimmer nicht abgeschlossen werden, in einem Zimmer konnte das Badezimmer zwar verschlossen werden, war danach jedoch nur schwer wieder auf zu bekommen. Das Frühstuck und Abendessen wird gegenüber im Haupthaus TiaMonte serviert. Personal bei größeren Gruppen schnell überfordert…
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Für Familien mit Kindern gut geeignet, wenn man den Charme einer Jugendherberge mag. Alles ein bisschen eng und abgewohnt. Wir waren mit unseren Kids viel unterwegs und waren nur zum Essen und Schlafen im Hotel.
Tjerk(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel!
Super geiles hotel, haben richtig a guade zeit gehabt. Super das es so nah zum Gletscher ist. Auch den Better und Service sind super.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal hier sein reicht. Es gibt bessere Hotels.
Wir besuchten das Hotel im Zeitraum 23.07.-30.07.2017. Der Eindruck des Hotels entspricht dem Standard einer Ferienwohnung. Die Zimmer sind spärlich ausgestattet, das Bad klein mit Plasteverkleidung und sehr beengt. Bei Starkregen läuft das Wasser in den Kinderspielraum, so das dieser mittels Tauchpumpen und Klimageräten versucht wurde, diesen wieder trocken zu legen. Unsere Kinder waren einmal in diesem Kinderspielraum und setzten sich dabei auf den Teppich - sofort waren die Hosen nass (Schimmel an den…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis Leistungs Verhältniss Service gut und Personal sehr freundlich und bemüht, Spielplatz und Spielezimmer klein, und Kinderclub nicht empfehlenswert
Marian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zufrieden
Das hotel hat eine super lage und sehr freundlichen angestellten. Für meinen winterausflug mit den freunden genau perfekt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfect ride
Top Lage und service. Essen ist super lecker, die räume sind sauber und modern, und zum Gletscher ist es auch nicht weit.