Peter (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur.
Sehr modernes kleines Familienhotel. Toll geeignet für Familien. In einer Randlage des Ortes gelegen, daher sehr ruhig und eine sehr entspannte Atmosphäre. In Holzbauweise, daher angenehm vom Wohngefühl . Zimmer top eingerichtet.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit Kindern
Einfaches, sauberes, kinderfreundliches Hotel. Alles sehr unkompliziert und freundlich. Das Essen ist super und der Service sehr menschlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Elvis Nataša(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Solides Hotel ohne besondere Highlights
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Tia Smart Natur zum Skifahren und jedes Mal war es ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal ist herzlich und aufmerksam, die Zimmer sind gemütlich und makellos sauber, die Lage ist einfach perfekt. Auch unsere 2 Kinder (9,13) fühlten sich sehr wohl. Das Frühstück ist etwas eintönig, aber völlig ausreichend. Das Abendessen ist in Ordnung. Wer jedoch eine gehobene Küche erwartet, könnte leicht enttäuscht sein. Man muss betonen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ruhige Lage und ideal für Winteraktivitäten mit Kindern
Familienfreundlich, nette MitarbeiterInnen, saubere Zimmer, Skibus vor der Tür, kleine Sauna, gutes Frühstück.
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne
Wir haben HP gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Sehr komfortable Zimmer mit einer tollen Dusche.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere und geräumige Zimmer für die ganze Familie
Familienfreundliche Unterkunft,sauber und ordentlich. Zimmer groß und geräumig. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gern mal wieder
Gutes 3 Sterne Hotel für ein paar Nächte, sehr sauber, vor Ort gute Wanderwege, Spielzimmer für Kinder vorhanden. Preis/Leistung gut!
Bianca(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können wieder
Es waren alle sehr freundlich essen war sehr gut das spielzimmer Ein Traum Unsere Jungs fühlten sich sehr wohl die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten keine Rückenschmerzen am morgen wir kommen wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser Familienaufenthalt war sehr angenehm
Wir waren als Familie da und waren vollkommen zufrieden. Nur der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder.
Die Zimmer waren gepflegt und das Essen war gut und ausreichend. Der Service war nett. Ausreichend Parkplätze am Haus. Ruhige Lage.