Ingrid & Othmar(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Persönlich, sehr aufmerksam, hilfsbereit, super
schätzenswerte Personalfreundlichkeit , Hilfsbereitschaft, Unkompliziertheit, es war eine angenehme tolle entspannende Ferienwoche. Herz was willst du mehr, alles war da. Wir kommen wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dass muss man(n) wissen !
Nahezu ausschließlich Deutsche Gäste über 65 Jahre (wir als Mittvierziger fielen richtig auf !); dementsprechend geht es eher ruhig und beschaulich zu. Vorteil: Abends um 21.30 Uhr ist Ruhe. Personal sehr freundlich und zuvor- kommend. Speisen mind. 5 Sterne wert, Getränkepreise zivil. Jeder hat fürś Frühstück und Abendessen seinen festen Tisch. Schöne und ruhige Lage des Hotels, kein bzw. kaum Straßenlärm. Pool allerdings eher klein. Fazit: Teuer, aber gut.
Michael(56-60)Deutschland
Volltreffer
Ein Wohlfühl-Hotel in ruhiger Hanglage, aber nur 10 Fußminuten vom Fischerviertel durch den Taoro-Park. Besonders bemerkenswert: Sehr freundliches Personal, sehr liebevoll gestalteter Garten mit schönem Ausblick auf die Stadt. Meist deutsche Gäste.
19.05. - 17.07.262 ERW
Rudi(56-60)Deutschland
Fast wie im Paradies
Wer sich im Tigaiga nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Mit ein wenig Kleingeld (z.B. Für Mineralwasser und Wein) lässt sich hier der Urlaub optimal gestalten. Chef und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung ist in jeder Hinsicht erstklassig, das Übrige leisten Atmosphäre, Klima und Umgebung. Kurz gesagt: Der Gast hat im Tigaiga nicht selten das Gefühl, im Paradies zu sein!
Isa(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, super nettes Personal, Essen super
Toll gelgegenes Hotel am Berg mit Blick auf's Meer und den Teide (wenn nicht gerade in Wolken..) Sehr schön angelegter Garten Frühstücksbuffet sehr gut, rießen Auswahl. Abends ebenso sehr reichhaltiges Buffet und mehrere Gerichte zur Auswahl - schlank geht man hier nicht raus ;-) Wir waren 1 Woche im Juli, wenig Kinder, Durchschnittsalter gehoben. Für eine Woche völlig in Ordnung - wir waren sehr zufrieden!
Michael(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbar
Schon einige Jahre besucht und immer wieder gerne! Die Lage perfekt, keinerlei störende Gebäude in der Umgebung. Eine der schönsten Gartenanlagen, welche ein Hotel bieten kann! Für die Dauer des Aufenthaltes sollte man an einen Mietwagen denken.
Sabine(46-50)Deutschland
Hotel ist 4 Sterne wert
Ein sehr angenehmes 4***** Sterne Hotel, jedoch fuer Kinder nicht geeignet. Es gibt keine Kinderanimation, keinen Kinderpool oder aehnliches.Eher ruhig und gediegen. Nicht nur das Personal, auch die Geschaeftsleitung ist sehr nett, kompeten und freundlich und sehr bemueht ees dem Gast Rcht zu machen und seine Wuensche zu erfuellen,
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Tigaiga Hotel mitten im Taoro Park Exclusiv
Ein ruhig gelegenes Hotel,die Altstadt ist in ca 15min zu Fuß gut erreichbar.Großzügige Park Anlagen beim Hotel und in der nähe.Wird überwiegend von Älteren Gästen besucht.Eher nicht geeignet für Kleinkinder. Zimmer 204 seitlicher Ausblick zum Garten und Meer 2.Etage geringer Lärmpegel durch Parkplätze vor dem Hotel. Großzügiges Frühstücksbuffet Abendessen zu exclusiv. Fazit sehr zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel am Berg
ein etwas abgelegenes Hotel, dafür sehr ruhig an einem Naturpark gelegen, Innenstadt in 15 Gehminuten zu erreichen, so manches 4 Sterne Hotel in Deutschland könnte da in die Lehre gehen, Service und Essen war hervorragend, empfehlen können wir HP
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Das kleine familiengeführte Hotel Tigaiga besticht durch seine wunderschöne Hotelanlage! Unser Zimmer war für drei Personen sehr geräumig, die Sauberheit war TOP!!! Wir hatten Halbpension gebucht, d.h. Frühstück und Abendessen. Die vorherrschende Nationalität war deutsch. Zum Ende des Urlaubs reiste eine englische Familie an. Fazit: Traumurlaub im Traumhotel!!! Vielen Dank an die Familie T, wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Hotel schon weiterempfohlen! WIR KOMMEN WIEDER!!! :-)))