Isabell (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in Puerto de la Cruz - Erholung pur
Wir haben einen großartigen und vor allem sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel gehabt. Unsere Highlights waren definitiv die ruhige Lage des Hotels in mitten eines super schönen und gepflegten botanischen Gartens, unser Zimmer mit einem traumhaften Ausblick, der sehr aufmerksame Service, das Frühstück und natürlich die Bananen-to-go am Eingang des Hotels.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
gutes Hotel
Die Dinge wie etwa Wasserflaschen oder Taschentücher wurden nur anfangs bereitgestellt und nicht wieder aufgefüllt!
Edith und Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr Palmen als Betten! Ein toller Urlaub !
Ruhig und sehr schön im Taoropark gelegenes familiengeführtes 4-Sterne-Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten wunderbar entspannen. Großer gepflegter Garten und temperierter Swimming-Pool. Herrliche Aussicht auf den Ort, den Teide und den Atlantik.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel in toller Lage mit perfektem Service.
Super schönes Hotel mit absolut freundlichem und professionellem Personal. Die Zimmer sind top, alles sehr sauber und WLAN funktioniert im ganzen Hotel einwandfrei.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmalig
Besuchen aller Parks,welche für uns märchenhaft zubereitet waren. Alle Pflanzen,alle Blumen wunderschoen
Stephan Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder. Ich kenne viele Hotels in Puerto
Familiär, liebvoll und zum Wohlfühlen geführtes Hotel mit einem Hang zur Perfektion. Sehr sauber bis in das kleinste Detail.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder schön
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder dorthin. Absolut phantastisch familiäre Hotelanlage. Kommen sicher wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Extras!
Ein tolles Hotel mitten in einem sehr gepflegten Park, neben den Taoro Park. Sehr freundliches Personal, qualitätvolles und reichhaltiges Frühstück und Abendmenü, ruhige Lage oberhalb der Stadt und ruhige Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
Super Service, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen! Ggf. etwas größere Schirme am Pool! Super schöner Garten!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholter sehr guter Aufenthalt und bis zum nächsten Mal