Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Tigaiga. Wir kommen bestimt ein 5. Mal :-)
Super sauberes Hotel, super gelegener Ort - inmitten eines Parks bzw. Gartens. Will man aber zu Fuß das Zentrum erreichen , muss man generell in diesem Hotel und in der Stadt Puerto de la Cruz gut zu Fuß sein. Aber es wird in der Stadt und im Hotel auch auf Barrierefreiheit geachtet.Es ist eher für Menschen Ü-18 geeignet, aber auch Kinder sin in diesem Hotel willkommen. Spielplatz und Animation für Kinder sind aber nicht gegeben. Wir reisen immer zur Zeit zu zweit und sind nun das 4. Mal im Hotel gewesen und kommen…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder einen Besuch wert
Klein, aber fein - Motto des Hotels: Für jedes Bett eine gepflanzte Palme. Das ergibt einen tollen Park. Schöne Aussicht ; Ruhig ; Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohltuende Urlaubsoase
Das Hotel liegt in schöner, ruhiger Lage oberhalb von Puerto de la Cruz,sehr gepflegte Anlage und wunderschöner Garten,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein 4 Sterne Hotel mit verdienten 6 Sternen, sehr zu empfehlen
Das gesamte Personal ist sehr professionell, höflich und sehr zuvorkommend und freundlich
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
..für alle Nichtraucher die Ruhe und Palmen lieben
Familiengeführtes 4-Sterne - Hotel mit Palmen(Traum-)garten. Genau richtig für alle, die Ruhe und Erholung suchen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SuperHotel
Das Hotel hat bei uns alle Erwartungen übertroffen. Der Service und das Personal war zu jeder Zeit Freundlich und hilfsbereit. Ein hervorragendes Frühstück, was keine Wünsche offen lies. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir zwischen zwei Menüs wählen, auch ein großes, nicht nur Salat-Buffet, wurde angeboten. Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz, eingebettet in einen großen, Hotel eigenen Botanischen Garten mit über 180 seltenen Palmen, vielen Kakteen und immer blüht irgendwoher eine Staude. Wir…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum fünften und nicht zum letzten Mal
Nun waren wir schon zum fünften Mal in diesem tollen Hotel und es wird wohl nicht zum letzten Mal gewesen sein. Alles Gute was schon in den vielen vorigen Bewertungen der Gäste beschrieben wurde trifft voll und ganz zu. Hier nach einem nennenswerten Mangel zu suchen ist wie die Suche nach der Nadel im Heuhaufen. Die unaufgesetzte und sehr hilfsbereite Freundlichkeit des gesamten Personals tut der Seele gut, denn man fühlt sich von der ersten Minute an sehr willkommen und ist dann einfach „Zuhause“ angekommen. Da es…
Sarina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Klein aber fein, absolut empfehlenswert!
Tolles, kleines Hotel ("nur" 140 Betten) mit einem wunderschönen Garten. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das war definitiv nicht mein letzter Besuch.
Rolf & Angelika(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war wieder sehr schön.
So ein traumhaftes Hotel mit seinem traumhaften Garten sucht seines gleichen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut gepflegtes, ruhiges Hotel zum Erholen
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen sehr gerne auch ein fünftes Mal wieder.