Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub in parkähnlicher Umgebung
Nach pandemiebedingt ausgefallenen Reisen wollten wir uns einen Wanderurlaub auf Teneriffa gönnen und haben uns für das Hotel Tigaiga entschieden. Wir waren begeistert.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel mit Blick auf den Teide.
Sehr gutes Hotel ein wenig Abseits vom Trubel. Der Weg über Treppen hält wunderbar fit. Tolles Frühstück und wunderbaren Blick auf den Teide
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr angenehmes Hotel in einer ruhigen Gegend. Das Personal ist höflich und freundlich. Momentan wird ein Nachbarhotel saniert. Der Baulärm hält sich aber in Grenzen.
Berith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Ein Geheimtipp. Dieses Hotel ist außergewöhnlich und von hoher Qualität. Die Lage phantastisch. Nicht zu groß, also keine Bettenburg!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Klasse. Wir kommen wieder.
Das ist das beste Hotel, in dem wir bisher gewohnt haben. Es ist erstklassig. Es wird familiengeführt und das ist überall zu spüren. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Personal sowie das Frühstück. Excelllent ist die Halbpension mit 4 Gänge Menue, das serviert wird, und das darüber hinaus erweiterete Buffet. So gibt es kein Gerenne im Speisesaal. Absolut top ist die Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Die Stadt ist jedoch sehr kostengünstig mit dem Taxi zu erreichen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel in toller Lage. Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, direkt an einem wunderschönen Park gelegen. Tolles Frühstück, große Zimmer, alles sehr gepflegt. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Servic
Wir suchten ein ruhig gelegenes, individuelles Hotel als guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundung des Nordens Teneriffas. Über gute Küche sollte es auch verfügen. Mit Tigaiga haben wir es gefunden.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit Meerblick und Blick auf den Teide. Alle sind sehr freundlich und herzlich. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen schmeckt sehr gut. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen Pool und einen großen Garten. Man kann sich erholen, entspannen und die Ruhe genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Guter Service und saubere Zimmer, Lage könnte besser sein.
Tolles Hotel mit super Service - Lage nicht so toll, aber wenn man einen Mietwagen hat kein Problem. Wir würden es trotzdem weiterempfehlen.
Anna und Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Taoro Park. Parkplätze sind in der Umgebung reichlich und kostenlos vorhanden, somit ist es die ideale Lage für Ausflüge auf der ganzen Insel.