Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nachhaltiges und sympathisches Hotel
Nachhaltiges (hier kann man den Abfall trennen!), familiengeführtes Hotel umgeben von einem hoteleigenen, botanischen Garten durch den auch interessante Führungen angeboten werden. Direkt am Hotel ist auch ein öffentlicher Park, der sich für Spaziergänge und Joggingrunden eignet. Das Frühstück ist großartig und der Blick auf den Teide und auf das Meer unschlagbar.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes familiengeführtes (deutsch/schweizerische Wurzeln) Hotel mit hohem Anspruch, Gäste zufrieden zustellen. Lage direkt an wunderschönem Park, absolute Ruhe. Auch im Haus, nicht hellhörig. Sehr gutes Frühstücksbüffet und sehr gutes Restaurant a la Carte. Halbpension nicht gebucht, sah aber auch sehr gut aus. Sehr sauberer beheizter und auchreichend großer Pool. Lage oberhalb der Stadt, Abstieg über mehrere Treppen ggf. problematisch, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. In dem Fall besser Taxi zum Hotel…
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder schön
Die Unterkunft ist sehr schön, traumhafter Garten, Zimmer sehr sauber und gepflegt, das Essen gut, das Personal ist sehr, sehr freundlich. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden es auch wieder buchen. Es gefällt uns sehr gut dort.
Sylvia & Achim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch beim 5. Mal EINMALIG
👍 einfach Spitze immer gern wieder.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Teneriffa auf die schönste Art genießen
Das Tigaiga bietet alles für einen ruhigen, angenehmen und erholsamen Urlaub - schöne Zimmer, ein traumhaftes Frühstück, eine parkähnliche Anlage mit einer Vielzahl unterschiedlicher Palmen (unbedingt die Gartenführung mit Ursula mitmachen), einen tollen Pool, ein feines Restaurant (Empfehlung: Wrackfisch) und eine schöne Bar. Ein Erlebnis ist auch der Sonnenuntergang, den man vor der Bar genießen kann. Das freundliche Personal sorgt dann schlussendlich für die schönste Urlaubsstimmung.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Sehr ruhiges, stilvoll eingerichtetes Hotel. Das Perssonal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Lage oberhalb der Altstadt ist ideal.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unbedingt weiterempfehlen, es stimmt alles
Sauberkeit,Freundlichkeit, Service, Speisen, Bedienung waren hervorragend. An Aufmerksamkeit und Gastfeundschaft des Personals großes Lob, wir fühlten uns wohl .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Stimmiges Gesamtpaket
Sehr gute Lage mit großem Garten, Pool. Tolle Aussicht über die Stadt. Freundlicher Service, inhabergeführt. duetschsprachig.
Przemek(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel mit Lage im einzigartigen Garten
Schoene Umgebung, das Hotel ueberragt die Stadt. Hotel liegt in der Umgebung von einen einzigartigen Garten. Die Hotelbesitzern legen persoenlichen Wert auf die Pflege des Gartens. Rundgang (Gruppentour) im Garten mit einer der Besitzerin moeglich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das TIGAIGA ist absolut empfehlenswert.
Schöne Poolanlage, guter Service, ruhige Lage oberhalb von Puerto de la Cruz, geräumiges Zimmer, Meer- und Teideblick.