Eveline(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste mal in dem Hotel und sind ganz begeistert. Sehr gut geführtes Hotel. Das ganze Personal außergewöhnlich freundlich. Sogar die Sonnenliege wird dahin getragen, wohin man sie haben will. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Simone & Raimund(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Palmengarten mit sympathischen Flair
Ein sehr familiär geführtes 4 Sterne Hotel mit traumhaften Garten Das Hotel wird nachhaltig geführt. Wir lieben es, im Garten zu frühstücken und das abwechslungsreiche Essen zu genießen
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlung!
Kleines Hotel in sehr schöner Lage. Für Urlauber mit Gehbehinderung und Rollstuhlfahrer weniger geeignet, da das Hotel etwas oberhalb des Ortes liegt. Auf dem Zimmer ist keine Minibar oder ähnliches. Die Klimaanlage ist nicht manuell regelbar. Das nur als Hinweis. Wir geben trotzdem eine Weiterempfehlung!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tigaiga ist immer wieder eine Reise wert
Ruhige Lage im Grünen, anschl. an Sortija-Park und Taoropark. Wir wollten Ruhe, keine Animation, gepflegtes Ambiente und gute Verpflegung. So war der Geburtstag ein besonderes Erlebnis, das die Mitarbeiter mit liebevoll gestaltetem Tisch und die Hotelleitung mit einem kleinen Präsent zur Freude werden ließen.
SoMa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes, sehr gepflegtes, familiär geführtes und ruhig gelegenes Hotel oberhalb der Stadt. Trotzdem ist man zu Fuß innerhalb weniger Minuten im Ort. Alle Mitarbeiter waren stets sehr zuvorkommend und freundlich. Das (Frühstücks-)Buffet ist reichhaltig und gut, die Speisen stets frisch zubereitet. Würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehl
Wir waren wie immer begeistert, für uns gibt es kein vergleichbares Hotel .Die Freundlichkeit in diesem kleinem Familien geführten Hotel ist einmalig. Essen und Service top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel - mit 100% Weiterempfehlung
Ein familiär geführtes Hotel, was man auch am Personal merkt. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Garten und man befindet sich somit in einer Ruheoase. Es gibt sehr viele Extras die das Hotel bietet. Leider haben wir das nur durch Zufall erfahren, wie einen Sonnenschirm für den Strand zum leihen.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tigaiga - mehr als 100% geht halt nicht!
Das Hotel Tigaiga befindet sich in einer traumhaften "Höhenlage" in der Nähe des Taoro-Parkes oberhalb von Puerto de la Cruz. Absolutes Top-Niveau. Wer Ruhe, Entspannung, Natur und hervorragendes Essen genießen will ... muß einfach ins Tigaiga.
Petra und Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tigaiga - Urlaub für alle Sinne.
Wir waren schon öfter zu Gast im Tigaiga und haben es für unseren diesjährigen Urlaub auch wieder ganz bewusst ausgewählt. Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mit einem besonders schön angelegten Garten. Hier fühlt man sich auch in der Ferne wie zuhause.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Großartiges Hotel
Das Hotel Tigaiga ist eine wunderbare Unterkunft. Die Lage hoch über Puerto de la Cruz mit Blick auf den Atlantik ist einfach großartig. Das Hotel liegt in einem ausgedehnten Palmengarten, der allein einen Besuch wert ist.