Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr angenehmes Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Hotel Tigaiga ist ein sehr familiäres und sauberes Hotel mit einem sehr angenehmen Ambiente. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Von dieser Unterkunft benötigt man zu Fuß ca 10-15 Minuten ins Stadtzentrum. Jeden zweiten Abend gibt es eine musikalische Untermalung, die sehr abwechslungsreich ist und zudem auch sehr gelungen. Dieses Hotel ist ideal für Paare und Familien mit Kindern im Jugendalter - weniger geeignet für Familien mit Kleinkindern.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur und kulinarische Köstlichkeiten
Wunderschön gelegen mit toller Aussicht. Man wird herzlich empfangen und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir wollten uns erholen und das ist in diesem Hotel uneingeschränkt möglich
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So wünscht man sich ein Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines Urlaubsparadies inmitten einer wunderschönen Gartenanlage und mit traumhafter Aussicht auf Puerto de la Cruz.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub im Tigaiga
Super gelegen auf einem Hügel mit Aussicht in alle Richtungen über ganz Puerto de la Cruz, das Meer und auf den hoteleigenen Garten mit mehr als 250 unterschiedlichen Pflanzen. Auf unserer Seite hatten wir auch den Teide im Blick. Das Hotel liegt ca. 100 m über dem Meeresspiegel. Wir sind immer zu Fuß in das Stadtzentrum gegangen. Das geht über eine schön bepflanzte Treppenanlage mit bis zu 250 Stufen schnell (ca. 1/4 Stunde bis zum Meer) oder über eine kleine Straße ohne Treppen, dafür etwas länger.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schönes Gartenhotel mit Ausblick
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und wunderschöner Gartenanlage. Puerto de la Cruz ist einfach zu Fuß zu erreichen. Der Pool ist außerdem geheizt ;)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mit Sicherheit eine der Top-Adressen auf Teneriffa
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Herrliche Außenanlage mit eigenem Park. Bei Fragen oder Anregungen stehen die Besitzer sogar Persönlich zur Verfügung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paradiesisch
Super Hotel, daher kommen wir auch immer wieder!!! Rund um das Hotel ist ein kleines botanisches Paradies, das gesamte Personal ist immer auf eine sehr natürliche Weise um unser Wohlergehen bedacht. Hier kann man wirklich ausspannen und sich erholen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal Tigaiga immer wieder Tigaiga.
Es gibt kein besseres Hotel in Puerto de la Cruz
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ein wunderschön gelegenes ,nicht zu großes von einer Familie geführtes Hotel oberhalb Puerto de la Cruz. Mit Swimmingpool in einem schönen Garten. Freundliches überwiegend deutschsprachiges Personal. Wir waren im Oktober/November11 Tage hier und waren sehr zufrieden. Wir hörten von anderen Gästen das sie schon öfter hier ihren Urlaub verbrachten.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine ausgezeichnete ruhige Lage mit einen super Ausblick aufs Meer und den Teide. Der Service ist sehr freundlich und das Essen super lecker. Die Zimmerasind recht geräumig und das Reinigubgspersonal sehr gründlich. Wir fühlen uns sehr wohl.