Uwe(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel!
Wir fahren seit 9 Jahren in dieses Hotel. Es ist immer so, als wenn man nach Hause kommt. Perfekte Lage, freundliche Mitarbeiter und ein vorbildlicher Umweltschutz!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Besser geht es nicht!
Familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage. Der Garten des Hotels ist wunderschön, auch der Pool-Bereich lädt zur Entspannung ein. Die Zimmer sind einwandfrei und die MitarbeiterInnen sind hervorragend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur Klasse
Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Service, Verpflegung und die Lage vom Hotel sind einfach nur super. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau Richtig.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wer seine Ruhe haben will bei angenehmen Ambiente
Familie geführtes Hotel, mit viel grün drumherum, beschaulich mit circa 80 Zimmer, guter Service und nettes kompetentes Personal, unser Stammhotel auf den Kanaren seit vielen Jahre. Kein Touristen Tempel.
Simone & Raimund(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Tigaiga, immer Tigaiga
Nur im Tigaiga gibt es mehr Palmen als Betten. Man fühlt sich sofort entspannt. Das Essen und die Atmosphäre ist optimal. Das Personal ist sehr sympathisch und fleißig. Man muss wiederkommen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Idyllisch gelgenes Haus direkt am Taorepark
Wunderschön ruhig und grün gelegenes Haus, sehr sauber, sehr freundliches Personal überall, alles sehr gepflegt, wunderbarer Blick vom Hügel auf den Teide und das Meer
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Empfehlung!!!
Traumhaftes Hotel! Wir waren begeistert vom äußerst emphatischen und freundlichen Personal. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Auf unserer gesamten Reise hatten wir kein so bequemes Bett mehr. Es gab absolut nichts, was uns beim Frühstück gefehlt hat. Tolle Auswahl und leckerer Kaffee. Die Hotelanlage mit den vielen Pflanzen ist eine Traum! Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir sind gerne abends in die Stadt gelaufen, hier findet man gutes Essen und eine schöne Strandpromenade.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder gerne - eine Oase der Ruhe
Familiengeführt durch Familie Talg ist hier ein Garant für hohen Service, leckeres Essen, tadellos saubere Zimmer und eine besondere freundliche Atmosphäre in einem sehr gepflegten Haus. Ich bin überzeugter Wiederbucher.
Maria und Charlie(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Klein und fein!! Hoch über den Dächern von Puerto de la Cruz gelegen, findet man Erholung im wunderschön alten gewachsenen subtropischen Garten mit vielen verschiedenen Palmenarten und einer blühenden Pracht, einem beheizten Pool und einem fantastischen Ausblick auf Teide und Meer!!! und die Serviceleistungen des Hotels sind alle TOP!!
Steffi (56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein Ort der Ruhe und Entspannung, Rundumbetreuung,man fühlt sich sofort willkommen, persönliche Betreuung von der Familie Talg