Wir haben Ende November bis Anfang Dezember unseren Urlaub im Hotel Tigaiga verbracht. Das Hotel ist super - von Beginn an wird man freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Service ist erstklassig. Obwohl das Hotel etwas oberhalb von Puerto de la Cruz liegt, kann man den Meerblick und die große Gartenanlage genießen.
Sehr gut Familien geführtes Hotel. Wunderschöner Garten in die Hotelanlage eingebunden. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Überaus freundliches und kompetentes Petsonal.
Wunderschöne Lage, weite Sicht, familiengeführtes schönes Hotel.
Großer Garten mit vielen Pflanzen und Palmen, wunderschön angelegt.
Exzellente Betreuung durch das gesamte Hotelpersonal.
Sehr schönes Hotel auf dem Berg gelegen mit tollem Blick über Puerto de la Cruz, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, leckeres ausgiebiges Frühstücksbuffet, fußläufig ist die Innenstadt sehr gut zu erreichen
Tigaiga immer wieder, wir waren schon vier mal da.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Zimmer absolut sauber und hygienisch. Die Hotelleitung kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Wunderschön ist der Hotelgarten und lädt zum entspannen ein.
Gutes preis-Leistungsverhältnis. Bis ins kleinste durchdachte Ausstattung ,ruhige Lage in tropischen Garten, toll Aussicht auf Meer und Teide, erstklassiger Service in allen Bereichen dabei nachhaltig-ökologich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch nach 20 Jahren immer wieder sehr gerne
Hier kommt man an und fühlt sich gleich wohl. Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Tigaiga. Das Hotel entspricht unseren Vorstellung für einen erholsamen, unbeschwerten Urlaub,