Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafte Lage in Puerto de la Cruz
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Haus liegt inmitten eines botanischen Gartens auf einem Plateau mit traumhafter Aussicht auf den Ort Puerto de la Cruz. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer bester Laune. Das Essen ist gut und man kann sogar unter Anrechnung des Halbpensionspreis im etwas gehobeneren Restaurant Tinguaro speisen. Wenn Teneriffa, dann immer wieder Tigaiga
Werner (66-70)Deutschland
Zu 100% weiterempfehlung.
Sehr kompetente Hotelführung. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Hervorragende Küche. Unterhaltung sehr ansprechend.
Ina(56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub trotz Coronaregeln
Traumhafte , ruhige Lage mit wunderbarem Blick aufs Meer . Wunderschöner Garten , super Essen und sehr freundlichem Personal
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Spitzenklasse
privat geführtes Hotel in hervorragender Lage oberhalb von Puerta de la Cruz. Corona-Sicherheitsmaßnahmen bestens erfüllt.
Ingrid (56-60)Deutschland
Das perfekte Urlaubshotel
Das ist das perfekte Urlaubshotel für jedermann. Man kann nichts bemängeln. Es ist für jeden etwas geboten. Alle sind super hilfsbereit und freundlich.
Lukas(26-30)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Ruhig und familiäre Atmosphäre. Top Service und top Essen. Saubere und moderne Zimmer. Bei Fragen und Wünschen wird sehr gut geholfen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Über den Dächern von Puerto de la Cruz
Grenzenlos die Welt entdecken, so heißt die SAT 1 Sendereihe wo das Hotel schon einmal eine große Rolle spielte. Wenn man das Hotel selbst entdeckt hat braucht man nicht unbedingt noch sehr viel von der Welt entdecken. Teneriffa ist so vielseitig,ein kleiner Kontinent. Wenn man auf Teneriffa dann so eine tolle Basis wie das Hotel Tigaiga hat bleiben keine Wünsche offen. Deswegen waren wir zum dritten Mal im Tigaiga.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel.
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegen am Taoro-Park mit schöner Aussicht und einem großen Garten. Wir sind das dritte Mal hier und werden sicher wiederkommen. Selbst 2 Tage Ausgangssperre wegen der Corona-Krise konnten wir hier gut aushalten.
Derk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel Tigaiga - Relaxen und genießen unter Palmen
Das familiengeführte Hotel Tigaiga in Puerto de la Cruz im Norden von Teneriffa habe ich nun zum fünften Mal besucht, so dass es Zeit für eine (neue) Bewertung wird. Um es vorweg zu nehmen, ich werde auch künftig in diesem Hotel absteigen, da es in punkto Lage, Umgebung und Service sowie der sehr persönlichen Atmosphäre vor Ort nichts vergleichbares gibt.
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super geführtes Hotel mit wunderschöner Parkanlage
Super geführtes Hotel (in 3. Generation) mit wunderschöner Parkanlage und qualitativ hochstehendem Essen mit regionalen Produkten. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig mit grosser Terrasse. Pool eher etwas klein, jedoch ausreichend. Eher für Paare ohne Kinder geeignet. Fussmarsch in die Altstadt durch Parkanlage in 15min.