Ulrich Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel eingebettet von Palmen, oberhalb des Stadtzentrums von Puerto de la Cruz, daher für Leute die schlecht zu Fuss sind oder das Meer vor der Türe wollen eher nicht geeignet. Aber gerade diese Lage macht das Hotel aus so besonders, man hat hier nicht diesen Massentourismus. Vom Hotel aus genießt man einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt und den Teide.
Frank Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen und sich wohlfühlen!
kleines, aber feines Hotel mit sehr gutem Service, ausgezeichnetem Essen und hilfsbereitem, äußerst freundlichem und aufmerksamem Personal, angefangen von der Hotelleitung, der Rezeption über die Bedienungen bis hin zu den Reinigungskräften
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tigaiga, immer eine Reise wert
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Es ist nicht zu groß, gerade richtig. Hier stimmt wirklich alles. Der Service, die Zimmer, die Sauberkeit und das Essen. Alles ist sehr gut. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Helmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Urlaub
Gepflegt, Tolle ruhige Lage in einem Parkähnlichen Grundstück, herrliche Ausicht. Hotelfamilie betreut perfekt. Man fühlt sich als Gast willkommen, Wohlfühlhotel. Super Massagen möglich.( Angebot z.Zt. 6 mal , je 60 Minuten , 225 € ) Nikolaus und Weihnachten waren besinnlich-Wir waren zum 3. mal in dieser Zeit dort. Viele Stammgäste.Leider waren die ersten 2 Dezemberwochen wettermässig nicht ganz Optimal.
Rosi(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Sehr schönes familiär geführtes Hotel etwas oberhalb des Stadtzentrums von Puerto de la Cruz. Vom Hotel aus genießt man einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt und dem Orotavatal mit dem mächtigen Teide im Hintergrund.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Altes Haus in gutem Zustand
Altes Haus in gutem Zustand. Ein Haus fest in deutscher Hand. Das Gebäude ist schon von 1958/63, das sieht man ihm vom Baustil her auch an. Die Zimmer sind mit ebenerdiger Dusche neu renoviert worden, aber die Eingangstüren zum Zimmer sind zum Beispiel immer noch alt, was man Ihnen auch ansieht. Das Personal war vom Empfang bis zu den Kellnern extrem freundlich, man ist auf (ältere) deutsche Touristen eingestellt und diese fühlen sich sehr wohl. Das Frühstück war ausgezeichnet, beim Abendessen fanden wir den…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für "Ältere Semester", die noch gut zu Fuß sind!
Ruhig und schön gelegenes Hotel mit einem vorzüglichen Service. Außergewöhnlich ist die Lage in und an einem Park und der Blick sowohl auf Puerto de la Cruz als auch dem Pico de Teide!
Mecki37(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Urlaubshotel
Hotel in traumhafter Lage direkt am Taoropark. Toller beheizter Pool und wundervoller gepflegter Garten. Ein individuelles Familien-geführtes Hotel wo die Besitzer immer ansprechbar sind. Umweltschutz steht im Hotel an vorderster Stelle.
Jürgen(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub im Tigaiga
In diesem Jahr konnten wir unseren Urlaub im Norden Teneriffas verbringen. Wir wählten dafür das Hotel Tigaiga aus - eine sehr gute Wahl wie wir später feststellen konnten. Dieses familiengeführte Hotel ließ wirklich keine Wünsche offen. An der Rezeption wurden wir herzlich begrüsst, und wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl, Das Hotel hat einen traumhaften Garten mit ca. 40 verschiedenen Palmenarten und unzähligen weiteren blühenden Büschen, Stauden und Blumen. Das Hotel besitzt einen tollen Pool - von diesem…
Rolf(71+)Deutschland
Hotel perfekt - An- und Abreise grenzwertig
Sehr sauber, gut eingerichtet, schöne Ausblicke. Die hoteleigenen Anlagen sind sehr schön gestaltet und sorgen insgesamt daür, dass im Zusammenspiel mit dem benachbarten Taoro-Park ständig andere Eindrücke entstehen. Für botanisch-gärtnerisch Interessierte sind die Pflanzen mit Täfelchen versehen mit deren Hilfe man dann im Onlinekatalog des Hotels wichtige Details erfahren kann. Der Ausblick auf Puerto de la Cruz ist dank der Höhenlage sehr informativ. In etwa 20min ist man über schön gestaltete Weg im…