Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Tigaiga. Das Hotel entspricht unseren Vorstellung für einen erholsamen, unbeschwerten Urlaub zu 100 %. Lage des Hotels, Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Verpflegung verdienen ein großes Lob
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung gut,wenn Abendessen besser wird sehr gut
Wir waren von der Lage des Hotels total begeistert. Ein toller Blick auf Puerto de la Cruz. Leider getrübt durch die abschreckende Bauweise teilweise 20-stöckiger Bauten (Hotels) Aber das Hotel Tigaiga selbst ist umgeben von einem wunderschönen gepflegten Park mit unzähligen Palmen. Wir konnten von der Terrasse des Hotels unbeschreiblich schöne Sonnenuntergänge erleben. Auch die Sauberkeit war zu 100% o.k. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels angefangen vom Gärtner, Reinigungskräfte, Rezeption es gab…
Hermann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war wie immer schön - Hasta Pronto!
Traumhafte Lage im Grünen. Für Genießer, Ruhesuchende, Wanderer usw. "Unser Tigaiga" kann mit unzähligen Preisen und Auszeichnungen aufwarten. Umweltbewußtsein wird ganz groß geschrieben. Die Familie Talg bürgt einfach für Spitzenqualität. Frühstücksterrasse. Eigenes Restaurant für Hotel- und externe Gäste. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit Klasse Personal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders das Servicepersonal ist positiv hervorzuheben. Großes Lob an unseren Kellner David. Er macht einen Bomben-Job. An Freundlichkeit, guter Laute und Zuvorkommen nicht zu überbieten. Das Hotel ist etwas hochpreisiger und wird hauptsächlich von deutschen Gästen mit einem Alter über 50 Jahren besucht. Man muss wissen, dass der Strand etwas weiter weg ist (ungefähr 20 Minuten zu laufen oder ein Taxi nehmen) und dass es kein Programm für Kinder gibt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Klasse Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, großzügige und schöne Zimmer, sehr sauber, ruhig gelegen.. Einfach top
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und einem guten Restaurant. Größter Schwachpunkt war die Qualität des Frühstückes, und dort vor allem die des Kaffees.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel, herrliche Aussicht. Komme wieder.
Schönes, familiengeführtes Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Haus wurde in den letzten Jahren vollständig renoviert und modernisiert. Mein Doppelzimmer war komfortabel und recht groß mit LCD-TV, Sessel, Schreibtisch. Im Bad war eine bodengleich Dusche eingebaut. Zu dem Zimmer gehörte Klimaanlage und eine Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber.
WK(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tigaiga 12/19
sehr freundliches, gut geschultes und hilfsbereites Personal in allem Bereichen des Hotels. Sehr schöne und gut gepflegte Außenanlagen (Park)!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In der Ferne Zuhause!
In der Ferne Zuhause! Es sind die vielen, nicht selbstverständlichen "Kleinigkeiten" die dieses Hotel zu einem ganz besonderen Wohlfühlort machen. So stehen bei Anreise eine Flasche Wasser und frisches Obst auf dem Zimmer. Im Bad stehen ständig frische Blumen. Am Pool und im Garten bekommt man Auflagen und Handtücher an die Liegen gebracht. Trinkgeld nimmt man dafür eher etwas beschämt an. Umso lieber gibt man es dann. Allen Angestellten merkt man an, dass sie gerne hier arbeiten und sie haben immer ein Lächeln für…
Susanne(61-65)Österreich
Tolle Woche,wir kommen sicher wieder
Sind das 2.Mal nach 2018 im Hotel Tigaiga gewesen,es war wieder SUPER,das gesamte Personal ist freundlich und kompetent.Die Besitzerfamilie kümmert sich sehr um das gemütliche Hotel.Man befindet sich in eine Oase des Komfort und Ruhe.