Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit Klasse Personal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders das Servicepersonal ist positiv hervorzuheben. Großes Lob an unseren Kellner David. Er macht einen Bomben-Job. An Freundlichkeit, guter Laute und Zuvorkommen nicht zu überbieten. Das Hotel ist etwas hochpreisiger und wird hauptsächlich von deutschen Gästen mit einem Alter über 50 Jahren besucht. Man muss wissen, dass der Strand etwas weiter weg ist (ungefähr 20 Minuten zu laufen oder ein Taxi nehmen) und dass es kein Programm für Kinder gibt.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und einem guten Restaurant. Größter Schwachpunkt war die Qualität des Frühstückes, und dort vor allem die des Kaffees.
Schönes, familiengeführtes Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Haus wurde in den letzten Jahren vollständig renoviert und modernisiert. Mein Doppelzimmer war komfortabel und recht groß mit LCD-TV, Sessel, Schreibtisch. Im Bad war eine bodengleich Dusche eingebaut. Zu dem Zimmer gehörte Klimaanlage und eine Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber.
In der Ferne Zuhause!
Es sind die vielen, nicht selbstverständlichen "Kleinigkeiten" die dieses Hotel zu einem ganz besonderen Wohlfühlort machen. So stehen bei Anreise eine Flasche Wasser und frisches Obst auf dem Zimmer. Im Bad stehen ständig frische Blumen. Am Pool und im Garten bekommt man Auflagen und Handtücher an die Liegen gebracht. Trinkgeld nimmt man dafür eher etwas beschämt an. Umso lieber gibt man es dann. Allen Angestellten merkt man an, dass sie gerne hier arbeiten und sie haben immer ein Lächeln für…
Sind das 2.Mal nach 2018 im Hotel Tigaiga gewesen,es war wieder SUPER,das gesamte Personal ist freundlich und kompetent.Die Besitzerfamilie kümmert sich sehr um das gemütliche Hotel.Man befindet sich in eine Oase des Komfort und Ruhe.
ruhige Lage, etwas außerhalb von Puerto de la Cruz, in einem botanischen Garten gelegen. Ausreichend große, helle Zimmer, gepflegte Atmosphäre, kanarische Küche.
Für Gäste mit eingeschränkter Beweglichkeit schwierig, da auf einer Anhöhe gelegen, die von der Stadt über mehr als 200 Stufen zu erreichen ist.
Gut geführtes und sehr schönes Hotel. Auch im Vergleich zu den anderen Häusern. Die Chefs geben ihrem Hotel ein Gesicht: Wir bedanken uns ganz herzlich!
Auch zum 4. Mal sensationell und wir kommen wieder
Wir waren zum 4. mal hier im Tigaiga und es war wie die dreimal zu vor wirklich toll. Wir kommen nächstes Jahr wieder😊 denn hier können wir uns wirklich erholen!