Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kaum zu toppen!
Schon die Homepage weckt Erwartungen an einen wunderschönen Aufenthalt. Die Realität übertrifft jedoch diese Erwartungen bei weitem. Es ist eine überaus schöne und gepflegte Anlage in einem Park mit außergewöhnlichen Pflanzen. Auf dem Grundstück befindet sich ein großer Pool.
Brigitte(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungspotential
Wir haben uns im Hotel Tigaiga von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die 4 Sterne sind mehr als verdient. Die deutsche Führung merkt man überall. Das gesamte Personal ist freundlich und überaus aufmerksam. Die gesamte Inneneinrichtung des Hotels hat uns sehr gut gefallen, sehr geschmackvoll und hochwertig. Erwähnen muss man die vielen Kleinigkeiten die nicht selbstverständlich sind. Die frischen Blumen im Badezimmer und das Stück Melone oder Banane, das täglich am Pool gereicht wurde. Das Glas Sekt zum Frühstück am…
Nikolaus(61-65)Deutschland
Entspannung pur!
Hier kann man in einer herrlichen Umgebung entspannen. Dass sich die Betreiber so persönlich um die Gäste kümmern, habe ich in dieser Form noch nie erlebt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich komme wieder!!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlich modernisierten Räumen, gutem Essen, Personal und Service. Nach mehren Versuchen habe ich festgestellt dass das Tigaiga für mich das bestens geeignete Hotel ist.
Dirk Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit super Atmosphäre
Das Hotel ist sauber, großzügig, mit sehr schöner Terrasse, atemberaubenden Blick auf Puerto de la Cruz und sehr ruhig. Das Personal ist sehr angenehm und super freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit traumhaftem Garten. Alles sehr sauber und gepflegt, Die Verpflegung ist wirklich einmalig super, und mit viel Liebe und Können zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich immer aufmerksam und mit viel Freude bei der Arbeit. Aus ökologischer Sicht hat dieses Hotel wirklich wohl weltweit eine Vorreiterrolle an der sich viele ein Beispiel nehmen sollten. Ein einmalig schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank dafür.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut gefiehl uns, dass das Hotel nicht zu groß ist.
B + TG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
sehr gute Atmosphäre im Hotel, die Hotelbesitzer selbst sind sehr freundlich und haben für Ihre Gäste immer ein offenes Ohr
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub auf Teneriffa
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Tigaiga und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt etwas abseits, so dass man viele Treppen steigen muss, um in die Stadt zu kommen. Dafür ist aber sehr ruhig.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel Tigaiga mit langer Tradition.
Tolles Hotel unter Schweizer Führung. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr ruhige Lage. Empfehlenswert für Einzelpersonen bzw. Paare 50plus !