Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Tigaiga. Das Hotel hat einen schönen, großen Garten. Die Lage ist toll.
Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sehr hilfsbereit. Unser Familienzimmer war groß, hell und sehr ruhig. Das angebotene Essen ist auf hohem Niveau. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Ein sehr ruhiges und persönlich geführtes Haus in schöner Parkanlage. Das Zimmer mit Blick zum Teide war geräumig und bot ein sehr gutes Stauraumkonzept (vorbildlich).
Super Hotel nur zu empfehlen. Klasse Personal alle super freundlich. Super Sauberkeit. Essen war einfach nur Top, kein abendliches Gedrängel um warme Speisen am Buffet da es nämlich gar kein Buffet (außer Salatbuffet) gibt. Man bekommt jeden Abend ein 4-5 Gänge Menü und ein Salatbuffet. Hat alles sehr gut geschmeckt. Wir sind sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen 👍🏻
Es ist schon beeindruckend welche eine Ruhe dieses Haus auf seine Gäste ausstrahlt. Nie haben wir während unseres 10 tägigen Aufenthaltes auch nur den Anschein von Hektik oder Stress wahrnehmen können. Es hat uns so gut gefallen, dass wir Ende August/ Anfang September 2019 das Hotel nochmals besuchen werden.
Gefällige Architektur (das Hotel ist über die Jahre hin immer weiter ausgebaut worden) inmitten eine grünen Oase. Auf der einen Seite grüner blumenprächtiger Garten mit teilweisem Blick auf den Teide, auf der…
Das Hotel Tigaiga ist ein sehr gut und professionel geführtes Familienhotel. Man wird so herzlich empfangen, dass man sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen fühlt.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten der zum verweilen und spazieren einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht weitersagen…
dass es in diesem Hotel sehr entspannt und unaufgeregt zugeht, ohne Gedrängel am Frühstücksbuffet, ohne morgendliche Reservierung von Liegen am Pool, freundlichem Personal etc., denn sonst kommen alle Leute, die genau das suchen.
Zum 2. Mal haben wir wunderbare 2 Wochen lang eine Panoramasuite bewohnt. Auch während dieses Aufenthaltes haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und sind tiefenentspannt nach Hause geflogen.
Die ruhige Atmosphäre am Pool, ohne Musikbeschallung und Unterhaltungsprogramm, der wunderschöne…
Wir hätten nämlich anstatt 8 Tage lieber 14 Tage in diesem tollen Hotel buchen sollen. Somit hatten wir am Abreisetag wohl das gebackene Fischfilet in roter Mojo Sauce am Abend verpasst. Das muss jetzt natürlich durch einen erneuten Besuch nachgeholt werden. Auf dem Dach ist jetzt eine Kamera von Earth Cam installiert. Sie schwenkt über das ganze Tal,respekt was die alles so machen im Hotel.