Hermann Anton Felix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel schöner Garten und viel Abwechslung.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten der zum verweilen und spazieren einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht weitersagen…
dass es in diesem Hotel sehr entspannt und unaufgeregt zugeht, ohne Gedrängel am Frühstücksbuffet, ohne morgendliche Reservierung von Liegen am Pool, freundlichem Personal etc., denn sonst kommen alle Leute, die genau das suchen. Zum 2. Mal haben wir wunderbare 2 Wochen lang eine Panoramasuite bewohnt. Auch während dieses Aufenthaltes haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und sind tiefenentspannt nach Hause geflogen. Die ruhige Atmosphäre am Pool, ohne Musikbeschallung und Unterhaltungsprogramm, der wunderschöne…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haben einen Fehler gemacht
Wir hätten nämlich anstatt 8 Tage lieber 14 Tage in diesem tollen Hotel buchen sollen. Somit hatten wir am Abreisetag wohl das gebackene Fischfilet in roter Mojo Sauce am Abend verpasst. Das muss jetzt natürlich durch einen erneuten Besuch nachgeholt werden. Auf dem Dach ist jetzt eine Kamera von Earth Cam installiert. Sie schwenkt über das ganze Tal,respekt was die alles so machen im Hotel.
Johann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute ruhige und doch Zentrale Lage
Ist sehr schön sauber ruhig top Lage Familien freundlich deutsch sprachig tollen Fitness Raum mit einem guten Trainer super schöne Garten Anlage beidseitig jedes Zimmer mit Balkon essen hervorragend
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit enttäuschender Küche
Schöner, ruhig gelegener Familienbetrieb mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, in dem man es sich gut gehen lassen könnte, wenn das Essen nicht so enttäuschend wäre.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel - nicht unbedingt für Singles
Ruhige Lage in Relation zur Hektik des Ortes. Das Hotel umgibt eine wunderschöne Natur, die Parknähe und ein toller Blick kommen hinzu. Es ist aber nur etwas für Menschen, die gut zu Fuß sind oder ein Auto zur Verfügung haben.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel Tigaiga, perfekt für den Teneriffaurlaub
kleines Familien geführtes Hotel, ruhige und ausgezeichnete Lage, saubere ordentliche Zimmer sowie ein großer Pool mit Liegebereich, hervorragende Gastronomie und perfekter Service, Hotel eigene Parkplätze für Mietwagen vorhanden
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zuhause in der Ferne
Kleines familiäres Hotel bei dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Ein 4* Hotel auf 5* Niveau was die Leistungen und den Service betrifft. Eigentlich will man die gar nicht so viel loben .... Warum? Weil sonst noch mehr Leute auf diese tolle Location aufmerksam werden :-) Meinem Papa hat am besten der Pool gefallen. Mit seinen 78 Jahren hat er täglich, fleissig seine Runden gedreht.
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel im kühlen wolkigen Norden,
Sehr gepflegtes schönes mittelgroßes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen, unglaublicher schöner Außenbereich mit botanischer Garten.
Svea Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tigeiga zu empfehlen
tolles Hotel, super Garten mit vielen Infos, angenehme Atmosphäre, nur leider etwas wenig Angebote für Kinder; Lage ideal, um überall auf der Insel etwas zu machen (Loropark gleich in der Nachbarschaft)