Ulrike(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Ein kleineres familiengeführtes Hotel in Puerto de la Cruz, ruhig gelegen, mit einem super tollen Garten und tollem Service
Norbert(51-55)Deutschland
Hotel Tigaiga, mehr Palmen als Betten
Hotel im klassischen Sinn, inhabergeführt, sehr gepflegte Anlage sowohl innen als auch außen, geniales Frühstücksbuffet, freundlicher Service
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
EIMAL TIGAIGA IMMER TIGAIGA !!!!!!!!!
Das Hotel TIGAIGA war ein Höhepunkt unserer Reise vom 13.04.2019 bis 20.04.2019 Sehr schönes familiär geführtes Hotel, mit einem mit Liebe angelegten Palmen-Garten, etwas oberhalb des Stadtzentrums von Puerto de la Cruz. Vom Hotel aus genießt man einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt und dem Orotavatal. Es wird von den Eigentümern selbst betrieben und die sind sich auch nicht zu schade , oft selbst präsent zu sein. Das gesamte Personal, ob am Empfang, im Restaurant oder im Zimmerservice war ausgesprochen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen! Dies ist das erste Hotel in dem wir waren und wo wir uns von ersten Minute an wohl gefühlt haben, es war wie nach Hause kommen. Hier gibt es nix zu meckern, schöne große saubere Zimmer, gutes Essen, ein wunderschöner Garten, ein schöner beheizter Pool, netter Service egal wo ob Rezeption, Speisesaal, Restaurant, Putzpersonal, Gärtner oder Hotelleitung. Das Personal ist meistens schon seit Jahren im Hotel angestellt man kann das…
Güny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Dieses Hotel ist für Leute die Ruhe suchen super
Ein sehr schönes bezauberndes Hotel in einem Palmengarten mit liebe angelegt.Sehr gut sprechendes Personal sowei eine tolle Aussicht.Am Hoteleingang wurden immer eine Bananen Staude aufghängt wo sich die Gäste bedienen konnten.VIELEN VIELEN DANK
Lieschen(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und umweltfreundlicher Philosophie. Wünsche werden - soweit machbar - schnellstens erfüllt. Großes Frühstücksbüffet auch mit ungewöhnlichen Speisen (z. B. selbstgemachtes Müsli) und erstaunlich preisgünstiges a-la-carte-Restaurant mit sehr leckeren Gerichten. Große, gemütliche Zimmer mit Riesen-Wandschrank.
Annie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Persönliche Betreuung. Ruhige Lage. Schön!
Super ruhige Lage im Taoro Park. Sehr freundliche Führung. Gutes Essen. Saubere Zimmer. sehr freundliches Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr persönlich mit unfassbar guten Service. Komme garantiert wieder. Privat geführt. Das beste Haus seit langem. Aus meiner Sicht 5 Sterne.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Ruhe und Erholung sehr empfehlenswert
Ein familiengeführtes Hotel mit einem sehr schönen großen Garten und einem fantastischen Blick auf Puerto de la Cruz. Angenehm war auch der beheizte Swimming Pool. Sehr gut gefallen hat uns zudem die nähere Umgebung des Hotels insbesondere der Taoro Park.
Edeltrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen wer Ruhe-Natur liebt.
Sehr gepflegtes Hotel, schon bei der Anfahrt waren wir begeistert. Der Hotelgarten war traumhaft, man kann den ganzen Garten benutzen. Vor allem die Lage war toll, es war nicht weit in den Ort zu laufen. Fam. Talg hat sich ein kleines "Schätzen" erschaffen. Immer wieder gerne, und wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.