Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen auf ganzer Linie
Wunderschön gelegen und liebevoll geführtes Hotel, mit durchdachtem Konzept bis ins kleines Detail. Hier wird auf jeden Gast eingegangen. Die sehr guten Bewertungen in HolidayCheck sind ohne Zweifel berechtigt. Wir sind als Neulinge gekommen und können nicht bestätigen dass Stammgäste bevorzugt werden. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und können die einzelnen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Aber, es gibt immer Leute, die stört die Mücke an der Wand, bzw. suchen um unbedingt was zu finden.…
Regina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familär geführtes Parkhotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in einem herrlichen Park mit vielen verschiedenen Pflanzen. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Gute Lage!
Gerd Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlung ohne Einschränkung
Wieder einmal ein excellenter Aufenthalt. Atmosphäre und Freundlichkeit Aller immer wieder ein positives Erlebnis, dito die Küche a la Carte.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel mit tollem Konzept für maxim. Erholung
Für uns perfekt! Endlich mal das erhalten, was wir gebucht haben! Ruhig, grün, tolle Umgebung, fantastischer Balkonblick, leckeres Essen, super nette Mitarbeiter ...
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundlich, ruhig und gut gelegen
Sehr freundlich, sehr gute Gastronomie, schöner Park, günstige Lage, ruhig - kein Familienhotel, jederzeit wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tigaiga - wir kommen sehr gern wieder!
Kleines und feines Hotel mit einer absolut freundlichen Atmosphäre. Das tut gut in unserer heutigen Zeit, In absoluter Traumlage, in einem fantastischen Garten über der Stadt. Sehr auf Umwelt und ökologischen Standard bedacht. Sehr schönes Zimmer, alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die grossen Wandfotos ( im Zimmer und überall im Hotel ) mit Naturbildern von Teneriffa, haben uns als Fotografen sehr gefallen! Wir sind schon einmal vor einigen Jahren dort gewesen und würden immer wieder kommen.
Hase(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Das Hotel Tigaiga ist mit seinem wunderschönen Garten und der Lage im Taoro-Park oberhalb von Puerto de la Cruz ein kleiner Garten Eden, gleichzeitig relativ zentral gelegen für Ausflüge in die Stadt.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel für Gäste die Ruhe und Komfort mögen.
Schönes relativ kleines, ruhiges Hotel. Gut ausgestattete Zimmer und sehr freundliches Personal. Es war unser dritter Aufenthalt um dem Winter für ein paar Tage zu entkommen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht unser Hotel!
Wir haben uns duch die vielen guten Bewertungen animieren lassen, dieses Hotel mit 4 Personen im Alter zwischen 51 und 59 zu buchen. Wir können uns allerdings der Bewertung von Rudolf (Juni 2018) jedoch nur absolut anschließen, da dieses Haus einem Sanatorium gleicht. Die Gäste werden genötigt, abends bei teilweise nicht angenehmen Temperaturen, nach dem Abendessen nur noch draussen zu sitzen, da die wunderschön eingerichtete Salonbar leider, während unseres 10-tägigen Aufenthalts, grundsätzlich geschlossen hatte.…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abwechlungsreicher und wunderschöner Urlaub
Waren im Nebengebäude untergebracht,d.h.in den Tigaiga Suites.Es ist ein kleineres Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage.Das Hauptgebäude,also das wirkliche Hotel Tigaiga, ist größer und luxeriöser.