Super Hotel mit tollem Konzept für maxim. Erholung
Für uns perfekt! Endlich mal das erhalten, was wir gebucht haben! Ruhig, grün, tolle Umgebung, fantastischer Balkonblick, leckeres Essen, super nette Mitarbeiter ...
Kleines und feines Hotel mit einer absolut freundlichen Atmosphäre. Das tut gut in unserer heutigen Zeit,
In absoluter Traumlage, in einem fantastischen Garten über der Stadt.
Sehr auf Umwelt und ökologischen Standard bedacht.
Sehr schönes Zimmer, alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die grossen Wandfotos ( im Zimmer und überall im Hotel ) mit Naturbildern von Teneriffa, haben uns als Fotografen sehr gefallen!
Wir sind schon einmal vor einigen Jahren dort gewesen und würden immer wieder kommen.
Das Hotel Tigaiga ist mit seinem wunderschönen Garten und der Lage im Taoro-Park oberhalb von Puerto de la Cruz ein kleiner Garten Eden, gleichzeitig relativ zentral gelegen für Ausflüge in die Stadt.
Schönes relativ kleines, ruhiges Hotel. Gut ausgestattete Zimmer und sehr freundliches Personal.
Es war unser dritter Aufenthalt um dem Winter für ein paar Tage zu entkommen.
Wir haben uns duch die vielen guten Bewertungen animieren lassen, dieses Hotel mit 4 Personen im Alter zwischen 51 und 59 zu buchen. Wir können uns allerdings der Bewertung von Rudolf (Juni 2018) jedoch nur absolut anschließen, da dieses Haus einem Sanatorium gleicht. Die Gäste werden genötigt, abends bei teilweise nicht angenehmen Temperaturen, nach dem Abendessen nur noch draussen zu sitzen, da die wunderschön eingerichtete Salonbar leider, während unseres 10-tägigen Aufenthalts, grundsätzlich geschlossen hatte.…
Waren im Nebengebäude untergebracht,d.h.in den Tigaiga Suites.Es ist ein kleineres Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage.Das Hauptgebäude,also das wirkliche Hotel Tigaiga, ist größer und luxeriöser.
Stilvolles, ruhiges Hotel abseits des Touristen-Molochs. Bedienung zuvorkommend. Botanisch außergewöhnliche Gartenanlage lohnt den Besuch. Toller Blick auf Meer und El Teide. Taoro Park gleich nebenan bietet Sportmöglichkeiten.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist eine Oase der Ruhe mit einem wunderschönen, alten Garten. Jedes Mitglied des Personals ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Hotelleitung ist täglich erreichbar und sehr engagiert.