Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden definitiv zu Wiederholungstätern!
Wir hatten große Erwartungen an unseren Urlaub ... diese wurden sogar übertroffen. In einem Mix aus Erholung von einem Schlaganfall, Hochzeitstag und Geburtstag konnte uns nichts besseres geboten werden.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Super Lage, sehr gepflegt, aufmerksames Personal. Vielfältiges Frühstücksbüffet und Abendessen. Rundum ein zu empfehlendes Hotel.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Tigaiga, immer Tigaiga!
Immer wieder gerne im Hotel Tigaiga ! Waren jetzt zum 3 Mal im Hotel und fühlen uns rundum wohl,Service, Sauberkeit und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Ganz bestimmt KEIN Sanatorium und das Essen ist nicht zu toppen. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen! Das Hotel entspricht fast fünf Sternen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bedenkenlos Buchbar
Ein Perfekt geführtes Hotel !!!perfekt um sich zu erholen oder die Umgebung zu erkunden und keine Touristen die morgens um 7uhr ihre Poolliege reservieren !!
Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel in erhöhter Lage mit Blick zum Meer und Teide. Gepflegte Zimmer, sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Essen und Ruhe
Die Lage ist sehr ruhig, trotz Mitten in der Stadt. Das Hotel wird von 3 Geschwistern geführt, die ständig vor Ort sind. Der wundervolle Garten darum sind wir schon 3 mal dort gewesen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hasta pronto
top lage/aussicht super gepflegter garten/pool unter 100 zimmer / 4 etagen ich fühle mich pudelwohl im hotel. wer es ruhiger mag ist hier genau richtig. sehr sehr liebes personal egal ob an der rezeption, küche, service, technik, gärtner, zimmerreinigung, pool usw.;)
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Täuschung: Tigaiga Suites statt Tigaiga!
Ich würde ja gerne das Hotel Tigaiga bewerten. Das ist nämlich sehr gut. Wir waren in der Vergangenheit schon zwei Mal dort. Das Problem in diesem Urlaub war aber, dass wir auf der Seite des Hotels Tigaiga eine Suite gebucht haben und bei unserer Ankunft zu unserer Überraschung nicht dort untergebracht wurden, sondern in Tigaiga Suites ein Appartement zugewiesen bekamen. Da fühlen wir uns von Jahn Reisen grob getäuscht!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Wanderurlaub im Norden Teneriffas
Schöne, ruhige Lage. Aufmerksames, freundliches Personal. Parkplätze nicht immer ausreichend vorhanden. Schöner Pool.