Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auszeit...
Eine etwas kleinere Hotelanlage mit zwei Häusern an zwei Standorten. Sehr freundliches Personal. Das Essen vor allem am Abend hervorragend.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grüne Oase für Ruhesuchende
Kleines,familiengeführtes Hotel, mitten in der Stadt und doch im Grünen.Wir waren nun zum dritten Mal dort und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.Wer eine ruhige Atmosphäre sucht, ohne Action und Animation ist dort richtig.
David Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ausblick
Uns haben die neu renovierten und modern eingerichteten Zimmer sehr gut gefallen. Der Pool und das restliche Hotel waren sehr schön. Die Lage ist neben dem Park sehr schön, man sollte aber gut zu Fuß sein um in den Stadtkern zu gelangen, oder fährt Taxi
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Weiterempfehlung, schweren Herzens
Das Tigaiga liegt, meiner Meinung nach, zentral etwas oberhalb in Puerto de la Cruz. Die für mich wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig ohne Probleme zu erreichen ( der Teide ausgenommen ). Das Hotel selber liegt in einer sehr gepflegten grünen Umgebung.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine ruhige Oase oberhalb der Stadt
Das Hotel hat seine Top-Bewertungen zu recht. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber, das Personal immer freundlich und am Essen gibt es absolut nichts auszusetzen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt! Jederzeit gerne wieder!
Perfekt. Super sauber, sehr nettes hilfsbereites Personal. Wir waren schon das vierte Mal im Tigaiga und waren immer äußerst zufrieden. Wir fühlten uns immer wohl. Tolle Lage.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gehobenes Hotel ohne Negativ-Punkte
Sehr komfortables Hotel in idyllischer Lage. Zu Fuß ca. 10 Minuten in die Stadt (bergab); zurück je nach Kondition 15-25 Minuten. Taxi vom Zentrum zum Hotel ca. 4-5 EUR. Hotel sehr gut geführt und organisiert; Rezeption deutschsprachig und sehr hilfsbereit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für die totale Entspannung perfekt geeignet !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel über der Stadt , sehr gut zum Entspannen im wunderschönen Garten ! Erholung und Ruhe pur !
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr ruhig gelegen,gepflegt,toller Blick,
Sehr gutes Hotel.Wier waren sehr zufrieden.Sehr zu empfehlen.Sehr freuntliche Bedinung,aufmerksamer Sevice,gutes Angebot anSpeisen und Getränken.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wanderhotel
Sehr schöne Lage und sehr ruhig. Wunderschöner Garten Gutes Essen und freundlichen Service . Ist ein Hotel zum Ausruhen. Leider hatte wir viel Regen . Ohne Auto etwas eingeschränkt . Viel Verkehr auf den Strassen