Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Herzliche Freundlichkeit in familiärer Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel mit etwa 70 Zimmern. Der öffentliche Bereich und ein Teil der Zimmer wurden 2013 renoviert. Die restlichen Zimmer werden im Juni 2015 renoviert. Das Hotel und der Garten sind in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Die Sauberkeit in allen Bereichen war vorbildlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Wifi ist kostenlos. Die Zimmer verfügen über eine Minibar und einen Safe, der gegen eine geringe Gebühr benutzt werden kann. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Es handelt sich…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Oase für gute Erholung
Dieses Hotel zeichnet sich durch nachfolgende Merkmale aus; persönlich geführt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Sauberkeit und gute Küche, wunderschöne Gartenanlage mit Poolbereich, Ruhe für Besinnlichkeit, leichtes Unterhaltungsprogramm, schöne Einrichtung (renoviertes Haus), Hektik oder Stress waren dort für uns ein Fremdwort. Wir waren rundum zufrieden.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Lage
Gute Lage mit guter Sicht aufs Meer, von Natur umgeben, schöne Terrasse, erhöhte Lage, Ruhige Lage. das Hotel ist Empfehlens Wert
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige, entspannte Atmosphäre. Sehr schöne Lage mit Hotelgarten und angrenzendem Park.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Verwöhn-Hotel für Menschen Ü50.
Nach mehreren anderen Hotels auf Teneriffa sind wir vor 5 Jahren im Tigaiga gelandet und fliegen seitdem alle Jahre dorthin. Große, schöne Zimmer, gutes Essen, perfekter Service. Ein sehr umweltbewusstes Hotel mit schönem Park.
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Aufenthalt für Erholungssuchende
Liebe zum Detail in Zimmereinrichtung und Ausstattung und Komfort der Aufenthaltsräume Personal rundum herzlich, freundlich, fachkundig und hilfsbereit. Essen prima, umfangreiches Frühstücksbüffet, 4-Gang-Halbpension mit genügend Auswahl, und wer davon nicht satt werden sollte, kann noch ergänzen am Büffet.Ansonsten wird abends serviert, was sehr angenehm ist. Strand und Innenstadt über Treppen in ca. 15 Minuten zu erreichen, wem der Aufstieg zu beschwerlich ist, der nehme ein Taxi, denn Taxifahren ist in Puerto…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist schön eingerichtet, das Hotelzimmer ist schön dekoriert und lädt zum entspannen ein. Das Essen hat eine gute Qualität und es ist ausreichend da. Die Mitarbeiter des Hotels, sind erfüllen einen jegliche Wünsche. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Es erkundigt sich sogar die Geschäftsleitung, wie der Hotelaufenthalt ist. Super Hotel. Eventuell Kaltschaummadratzen benutzen, statt Federkern. Eventuell Deckenschalldemmung über arbeiten, man konnte die anderen Gäste laufen hören
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub
Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Wir hatten eine tolle Aussicht Richtung Meer und dem Teide. Das Frühstück ist vielseitig und die Bedienung sehr aufmerksam.
Gisela & Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Tigaiga war perfekter Urlaub
Besonders schön fanden wir die herrlich ruhige und freundliche Atmosphäre im Hotel. Die Verpflegung war hervorragend und hatte teilweise durchaus Sternequalität. Für uns blieben keine Wünsche offen. Es wurden nach Möglichkeit auch induviduelle Wünsche gern erfüllt . Vielen Dank für die wunderbare Zeit im Hotel Tigaiga.
DIrk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Wünsche von den Augen abgelesen...
Wundervolle Lage auf einem Hügel über der Stadt, direkt neben dem Taoro-Park - dank des freundlichen Personals und der stets präsenten Hotelleitung haben wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt! Das Hotel ist vom Ambiente und der Abendunterhaltung eher auf "60+" eingestellt, aber die Freundlichkeit des Personals, die reichaltige und abwechslungsreiche Verpflegung und die tolle Lage kann man natürlich auch als "-60" bzw. auch als Familie geniessen! Wenn man allerdings Kinderdisco und vom Beckenrand in den Pool…