Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gut.
Wir waren schon mehrere Male dort und es ist jedes Mal wie ein "Nachhausekommen". Ich glaube, das sagt mehr aus als die üblichen hier verwendeten Floskeln.
Rolf & Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein TOP Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz
Ein super Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Für uns das beste Hotel in dem wir jemals waren. Das Hotel liegt im Taoro Park und verfügt über einen sehr schönen gepflegten Garten, den man durchaus mit einem botanischen Garten vergleichen kann. Der beheizte Pool ist ausreichend groß. Am Pool oder im Garten sind immer freie Liegen zu finden. Der Bademeister bringt Auflagen, Tücher und Sonnenschirm. Das Essen kann man im Restaurant oder auf der Terrasse einnehmen. Es gibt ein umfangreiches…
Volker(46-50)Deutschland
Das reale Leben schlägt die Vorstellung
Das Gesamte Paket entsprach unseren Wünschen. Es ist in Worte schwer zu fassen wenn man vom Balkon links den großen Atlantik und rechts das Orotavatal mit seinen hohen Bergen vor Augen hat. Zudem befindet man sich in einer "Oase"der Ruhe.Wer ein Freund solcher Dinge ist, sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen. Aber wie gesagt: Bilder und Videos spiegeln nicht annähernd das Gefühl wieder was man vor Ort bekommt. Das reale Leben schlägt die Vorstellung. Und das im positivsten Sinne.
Gesa (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein zweites Zuhause in wunderschöner Umgebung
Tolle Umbebung, gepflegt, familiär geführt, Super Essen, nette Stammgäste, respektvoller Umgang mit Gästen und auch der Gäste untereinander, durchgehend liebevolles Personal von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen, fürsorglich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum erstklassig !
äußerst gepflegtes Haus in traditionellem Familienbesitz, mit großem persönlichem Engagement geführt. Ruhige Lage mit einer Gartenanlage und -gestaltung, die ihresgleichen sucht; am Rande des Taoro-Parks bieten alle Zimmer eine überwältigende Aussicht.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Klasse
Wir waren 10 Tage im Hotel Tigaiga. Ein tolles Hotel mit perfektem Service ! Sehr persönliches Engagement aller Mitarbeiter. Haus, Zimmer, Restaurant und Pool in einem Top-Zustand. Lage im Taoro Park einmalig schön. Einfach Klasse !!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Typisch deutsch
Das Hotel an sich ist super gelegen umgeben von vielen Grünanlagen mit wunderschönen Blumen, Bäumen und Pflanzen. Die Aussicht auf die Insel und den Teide bei klarem Wetter ist fantastisch. Am Hotel selber hat uns gestört, dass es nur mit HP zu buchen war und die Getränke dort sehr teuer waren. Wenn man nach einem Wanderausflug ein Bier trinken wollte, musste man für eine Halbe 3,65 bezahlen. Der Kaffe hat schrecklich geschmeckt, egal ob im Speisesaal oder im Cafe. Zum Abendessen gab es kein Tischgetränk. Wenn man…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Hier möchte ich bleiben!
Perfekter Urlaub von A - Z. Tolles Hotel, super schöne Zimmer, das gesamte Personal ist IMMER sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist Spitze, das Frühstück ein Traum. Die Lage im Park über Puerto de la Cruz ist nicht zu toppen, die Sonnenuntergänge auf der Hotelterasse wie auf der Postkarte.
Michael(56-60)Deutschland
Familienhotel mit Parkanlage
Das Hotel ist inhabergeführt. Man fühlt sich dort sehr wohl. Es gibt nur ca. 80 Zimmer und man wohnt entsprechend ruhig. Die umgebende Parkanlage des Taoroparks ist einmalig. Der Weg zum Strand/Altstadt führt zwar über 250 Treppenstufen - aber man hat ja Zeit.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuscht, aufgrund zu guter Bewertung des Hotels
Insgesamt lässt sich feststellen, dass wir aufgrund der hervorragenden Bewertungen hier bei Holidaycheck in unseren Erwartungen leider enttäuscht wurden. Das Hotel ist zweifelsfrei in Ordnung und auch weiterzuempfehlen, jedoch die vielen sehr guten Bewertungen, hier auf Holidaycheck, von anderen Urlaubern haben sich zumindest dieses Mal leider überhaupt nicht mit unseren gemachten Erfahrung gedeckt, was sonst in der Vergangenheit stets der Fall war. Die wesentlichen positiven, neutralen und negativen Bewertungen…