Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis/Leistung stimmt
Positiv: Das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt. Das weibliche Personal im Speisesaal war trotz harter Arbeit immer sehr freundlich und aufgestellt! Die Anlage um die drei Pools ist schön angelegt. Negativ: Das Abflussrohr der Pooltoilette führt oberirdisch am Speisesaal vorbei, kann zeitweise zu Geruchsimmissionen führen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erhohlung pur in göttlicher Ruhe
Ganz bespnders hervor heben möchte ich die traumhafte Lage. Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum des kleines Ortes.Wir wurden überall freundlich aufgenommen in Bars, Restaurants und ganz besonders im Hotel.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, aber älter werden wir ja nun mal auch. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war immer schmackhaft. Die Auswahl ist ausreichend. Der Strand ist gepflegt, nah und schön. Ein Fahrzeug ist empfehlenswert um die schöne Insel zu erkunden. Dafür sollte man sich mehrere Tage Zeit nehmen. Von der griechischen Gastfreundschaft waren wir sehr überrascht - das hatten wir so nicht erwartet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kein 4 Sterne Hotel
Ist kein 4 Sterne Hotel. Zimmer sind sehr alt und Essen sehr einfach gehalten. Strandnah und schöner Strand. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants/Bars. Hotel ansonsten ruhig, aber Klimaanlage sehr laut und alt.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nie wieder :(
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Wer Wert aufs Essen legt, ist hier falsch. Es gab keine Abwechselung. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient (aller höchstens 2 Sterne). Nie wieder Tigaki Beach Hotel.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Tigaki Beach
Der Zustand der Zimmer sind himmeltraurig, keine anständige Vorrichtung um Badekleider audzuhängen, der Speisesaal stammt aus dem 15. Jhdt, Strand dreckig, jeden Tag 2 - 3 Studen Traxlärm. Eine Frechheit, dass man für Strandkörbe aus der Vorkriegszeit noch Geld heuschen darf! Sauberkeitakzeptabel, Personal, dass vom Managment wie "Tiere" gehalten wird, ist super. Essen phantasilos, immer das gleiche. Preis Leistung stimmt nicht. Der dieser Bude 4 Sterne gab, hatte wohl zu viel Ouzo getrunken. Russen- und…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wer die Ruhe sucht, wird dieses Hotel lieben!
Ein älteres Hauptgebäude und ein Neubau. Unbedingt Zimmer im Neubau buchen. Diese sind schön geräumig und mit Klima, Schreibtisch, Kühlschrank ausgestattet. Für mich ein gutes 3,5* Hotel. Die Zimmer und auch die gesamte Anlage sind sehr sauber, tägliche, sorgfältige Reinigung, kenne kein anderes Hotel in welchem der Boden täglich nass raus gewischt wird. Die Gästestruktur ist beeindrucken anders. Hier sind wirklich alle vertreten, Deutsche, Österreicher, Holländer, Franzosen, Polen. Englisch kann jeder, aber auch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein einmaliges Erlebnis
Keine helle Empfangshalle, alles duster und nicht gerade einladend. Safe nur für Dokumente und Geld, größere Sachen können nicht eingelagert werden z.Bsp. Foto oder Kamera (und dafür 35 €). Halbpensionsangebot ist gut. Mehr Obst wäre nett gewesen. Durchwachsenes Publikum. Man sollte eventuell das Management wechseln um richtigen Schwung in das Hotel zu bringen. Nur mit Freundlichkeit wird es sich nicht mehr lange halten können!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt in Superlage am schönen langen Sandstrand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Altbau und waren damit zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, immer frische Handtücher, mehrfach wurde die Bettwäsche gewechselt. Wir waren zum 2x dort und werden wieder kommen. Das Hotel ist ein guter Ausgangsort für Ausflüge (Wandern, Bootstouren, Fahrradausflüge etc). Rollervermietung bei Manolis zu empfehlen, Roller sind im guten Zustand und er macht faire Preise. Ebenso sollte man mindestens einmal in der…
Lina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Toller Badeurlaub!
Hotel und Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets hilfsbereit und hatte gute Deutschkenntnisse. Besonders der Strand war sehr gut gepflegt und der Strandwärter verbreitete immer gute Laune und war immer zuvorkommend! Wir würden jederzeit wiederkommen!!!!