Sollte es uns noch einmal nach Kos "verschlagen", dann gern wieder ins Hotel Tigaki Beach. Durch die direkte Nachbarschaft zum schönen Sandstrand, die (verkehrs)günstige Lage auf der Insel und die sehr angenehme Atmosphäre bietet dieses Hotel den richtigen Ausgangspunkt für einen gemischten Urlaub aus Faulenzen an Strand oder Pool und aktiven Erkundungen der schönen Insel Kos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind nur ungern wieder nach Hause gefahren.
Neubau ist schön, Altbau nicht zu empfehlen, da sehr alt (70er Jahre) und heruntergekommen.
Haben für 2 Tage ein Quad bei Nikos rent a Bike (rechte Seite auf Hauptstraße in Tigaki) ausgeborgt und waren sehr zufrieden (2 Tage 65€). Mietauto, Moped oder Quad sind sehr zu empfehlen um die Insel zu erkunden. Wunderschöne Strände auf der Halbinsel Kefalos. Reiseführer bwz. Karte zu empfehlen. Ausflug auf die Vulkaninsel Nisyros sehr interessant (für 2 Personen direkt bei Neckermann gebucht 76€).
Schöner Urlaub im Tigaki Beach
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und 2 großen Pools, sowie 2 Kinderpools. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Vom Essen darf man allerdings nicht zuviel erwarten, da die Auswahl doch sehr überschaubar ist.
Preis/Leistung stimmt
Positiv: Das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt. Das weibliche Personal im Speisesaal war trotz harter Arbeit immer sehr freundlich und aufgestellt! Die Anlage um die drei Pools ist schön angelegt.
Negativ: Das Abflussrohr der Pooltoilette führt oberirdisch am Speisesaal vorbei, kann zeitweise zu Geruchsimmissionen führen!
Erhohlung pur in göttlicher Ruhe
Ganz bespnders hervor heben möchte ich die traumhafte Lage. Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum des kleines Ortes.Wir wurden überall freundlich aufgenommen in Bars, Restaurants und ganz besonders im Hotel.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber älter werden wir ja nun mal auch. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war immer schmackhaft. Die Auswahl ist ausreichend. Der Strand ist gepflegt, nah und schön. Ein Fahrzeug ist empfehlenswert um die schöne Insel zu erkunden. Dafür sollte man sich mehrere Tage Zeit nehmen. Von der griechischen Gastfreundschaft waren wir sehr überrascht - das hatten wir so nicht erwartet.
Ist kein 4 Sterne Hotel. Zimmer sind sehr alt und Essen sehr einfach gehalten. Strandnah und schöner Strand. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants/Bars. Hotel ansonsten ruhig, aber Klimaanlage sehr laut und alt.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Wer Wert aufs Essen legt, ist hier falsch. Es gab keine Abwechselung.
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient (aller höchstens 2 Sterne). Nie wieder Tigaki Beach Hotel.