Insgesamt würde ich dieses Hotel wieder buchen, einfach im neueren Teil, obwohl offenbar, gemäss spezifischen Bewertungen auch dort nicht alles perfekt ist. Die Lage, der Ausblick auf die "Berge", sowie die wunderschöne Parkanlage lassen einiges Vergessen.
Es würde der Anlage gut anstehen, wenn man in den alten Investieren würde, so dass die Zimmern und die (schummrige) Lobby wider auf dem neuesten Stand sind.
ich habe mir hier vor meinem Urlaub einige Bewertungen durchgelesen und kann die meisten bestätigen. Sowohl die positiven Meinungen, als auch die negativen Bewertungen. Die Frage ist aber immer, wieviel man für dieses Hotel bezahlt hat. Kaufe ich mir einen Fiat, darf ich keinen Mercedes erwarten. Oder anders, buche ich ein griechisches 4Sterne Hotel, kann ich kein deutsches 4Sterne Hotel erwarten.
Für "griechische Verhältnisse" war das Hotel sehr sauber, absolut OK und setzte sich klar von dem griechischen 3…
katastrophales Essen, Personal im Restaurantbereich sehr unfreundlich , ein Mitarbeiter war sehr sehr arrogant und faul hat sich wie ein Chef benommen und dort nichts gearbeitet. Die Speisen lieblos zubereitet, sehr schlecht, die Zimmer veraltet aber angenehm gross, zum Zentrum 10 Minuten Gehzeit, zum Strand 5 Minuten, einziges highlight die gute cafe / bar beim strand rechts von Promenade ca 7 minuten entfernt, kein Nachtleben ausser 1 - 2 bars keine Disko langweiliger Ort. Preis Leistung sehr schlecht
Das Hotel samt Anlage ist ein Tip für Ruhesuchende. Es gab trotz Hautpsaison absolut keine unangenehm auffallenden Gäste. Die gesamte Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns rund um wohl.
Bitte achtet nicht auf die vielen negativen Bewertungen! Wer um diesen Betrag für diese Hotel etwas zu beanstanden hat sollte einfach € 1.000,00 drauf legen und in einen 5*-Punker fahren. Preis-Leistung passen wirklich absolut für Tigaki-Beach. Gerne stehen wir für weitere Fragen zur Verfügung. Wer Haare lange…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Anlage mit Potenzial zur Modernisierung
Offiziell landestypische 4*. Kann sich allerdings nicht auf die Zimmer beziehen. Insgesamt sauber. Gebucht mit HP. Gäste aus diversen EU-Staaten. Der Altersdurchschnitt lag in der ersten Woche bei etwa mitte 40 und in der zweiten Woche bei deutlich über 50. Recht weitläufige schöne grüne Poollandschaft und Grünanlagen ohne überfüllt zu sein.
Wer ein bisschen Komfort haben will, sollte ein Zimmer im Nebengebäude buchen.
Das Hotel Tigaki Beach ist ein sehr großes und schönes Hotel. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau.
Die Sauberkeit im Hotel war recht gut, es wurde jeden Tag gesäubert.
Wir hatten Halbpension und waren bis auf das Frühstück sehr zufrieden.
Es waren sehr viele Deutsche, Schweizer, Österreicher und Engländer im Hotel und auch allgemein in Tigaki.
Im Hotel wurde etwas Deutsch gesprochen, aber hauptsächlich Englisch.
Zu empfehlen ist aufjedenfall die Bar Meni, dort gibts es sehr viel Auswahl an…
Anlage sehr gepflegt alles sehr sauber. Viele Stammgäste die dieses hotel schon mehrmals besuchen.
Umbedingt in die Aphrodite Bar nebenan gehen, sehr gemütlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vier Sterne-Flop
Die Zimmer des Haupthauses sind völlig veraltet, die Ausstattung des Badezimmers teils eine Zumutung und keine vier Sterne wert. Es wurde aber jeden Tag geputzt. Das Essen entsprach mehr einer Grosskantine-wie das Ambiente auch. Leider war es auch alles gänzlich ungewürzt und fad.
Man ist sehr schnell in der Stadt dank Bus der fast vor dem Hause still hält. Und etwa 5 min. vom Meer. Ist ein Katzensprung!
Auf jeden fall sein eigenes Badetuch mitnehmen!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Niemals 4 Sterne
Anlage incl. der Polls sind grosszügig anlegt .Die Aussenanlagen sind gepflegt. Die Zimmerreinigung war ok. Entferung zum Strand ca.150m über eine Strasse. Die Enrichtung des Altbaus incl.Empfang,Bar,und des Speiseraums entspricht eher dem Stand vor 1980. Im hoteleigenen Minishop gibt es aktuelle Tageszeitschriften erst ab ca. !2 Uhr die Preise sind nicht überteuert. Getränke lieber im Ort kaufen. Viele Stammgäste Deutsche Schweitzer ab 50+, auf kleine Kinder ist das Hotel nicht vorbereitet. Die Bar war meist…