Die Allinklusive-Küche ist sehr abwechslungsreich, gut gekocht und die Auswahl ist sehr gross. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Badeanlagen im Hotel sind grosszügig angelgt und immer sauber. Der Strand am Meer ist zu Fuss gut erreichbar, immer sauber und das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Super Sandstrand! Bushaltestelle in der Nähe und eine eine kleine Einkaufsmeile ist gut zu Fuss erreichbar (15 Min.)
Unsauber
Schimmel in der Dusche
Undichte Dusche
Poolanlage dreckig
Im Pool viel zu warmes Wasser
Essen nicht genießbar und sehr wenig Auswahl
Ameisen überall
Unbequeme Betten
Minibar nie aufgefüllt trotz all inklusive Buchung
Sonder kosten für liegen am Strand obwohl sie bei all inklusive dabei sind laut hotel Beschreibung
Unfreundliches Personal an der Rezeption
Bei Ankunft um 00:00 Uhr nachts, wenn nichts mehr offen hat mussten wir fast betteln für eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, da der Kiosk im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit grossen Mängeln Beim Essen anso
Wir waren im September23 in diesem Hotel.Der Eingangsbereich macht einen sehr guten Eindruck.
wir kamen um 22.30 im Hotel an und wurden beim Einschecken gleich in die BAR verwiesen wo wir dann auch noch ein sehr schmackhaftes Abendessen bekamen.das war ein gelungener Start in unseren Urlaub
Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum. Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Das Essen war geschmacklich sehr gut, allerdings ist die Auswahl sehr überschaubar. Der Restaurantbereich erinnert ein bisschen an eine Kantine, man hät sich dort nicht länger auf, als notwendig. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Auch die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und fteundlich.
Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprach man auf Deutsch. Das Essen ist sehr gut gewesen, abwechslungsreich, für alle Geschmäcker was dabei. Man wurde im Restaurant sehr freundlich begrüßt und verabschiedet.
Kleinere und gepflegte Hotel Anlage inmitten eines schönen Gartens.
Ein Katzensprung vom Strand entfernt, dieser ist flachabfallend daher auch für Kinder sehr gut geeignet.
2 Liegen inkl Sonnenschirm kosten 10 Euro pro Tag. Finde ich ganz ok.
Klares Wasser und Sandstrand.
Was fehlt sind sanitäre Anlagen am Strand, da muss man halt kurz ins Hotel (2 min) Fuss weg.
super Personal, von Iona und ihrer Kollegin an der Rezeption (sprechen sehr gut Deutsch) bis hin zu den Servicekräften sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war geräumig, saubere und gepflegte Anlage und top Lage.
Wird einem 4 Sterne All Inklusive Hotel nicht gere
Sauberkeit war tip top. Essen war nur okay, wenig vielfalt und meist eher Fertigprodukte statt frisches.
Der Weg zum Meer is zwar kurz aber liegen und schirme müssen trotz all inklusive extra bezahlt werden.
Ebenso werden einem keine Strandhandtücher frei zur Verfügung gestellt. Man muss eine Kaution von 10€ / Handtuch hinterlegen und die Qualität is auch nur mäßig.
Das Service Personal an der Rezeption hat manchmal bevorzugt zu quatschen statt die gäste zu bedienen.