Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren immer super und ordentlich. Schade fanden wir nur, dass man beim Essen nicht draußen essen konnte. Ansonsten war alles sehr schön. Animation gab es nicht (fanden wir aber auch nicht schlimm). Am Tag nach unserer Abreise wäre Greek Night gewesen, die haben wir leider verpasst.
Betten sehr schlecht, im Altbau;Klimaanlage defekt;
Essensqualität nicht so gut, meistens nur lauwarm, hätte auich gerne mal frisch zubereitende Speisen
Zimmerqualität sehr schlecht im Altbau;.
Rezeptionspersonal eine Dame immer sehr schlecht gelaunt,
die ältere Person sehr hilfreich und liebevoll;
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit ausreichender und in guten Zustand Ausstattung. Essen ist vielfältig und gut. Die Bar und die Snacks für zwischendurch absolut in Ordnung. Kommen gerne wieder
Das Hotel macht absolut keinen 4 Sterne Eindruck und ist nicht gerade weiter zu empfehlen. Auch unter All inklusive versteht man normal etwas anderes und das Essen war meistens kalt und es gab immer das gleiche.
Wenn ich könnte würde ich dem Hotel und dem Management 0 Punkte geben. Wir haben noch nie so erlebt wie im Tigaki Beach auf Kos. Wir sind mit unserem Mietwagen im Hotel angekommen und wurden von der Dame am Empfang nicht gefunden. Sie hatte eine Liste und unsere Namen standen nicht drauf, auch die von unseren Freunden nicht. Sie hat Ihren Vorgesetzten (Hotelmanager) gerufen, dieser kam und schrieb etwas auf einen Zettel dann sagte er uns das, dass Hotel überbucht ist und wir für 4 Tage in ein anderes Hotel fahren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde dass hotel nicht weiterempfelen wer all
pool ok zimmer ok wer allinclusive gewöhnt ist ist hier falsch essen schlecht keine 4 sterne hotel meiden , keine aniemation sehr langweilig alle spielten karten würfel oder würfeln unglaublich ?getränke