Ines Gerda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bombe!!
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal höflich und zuvorkommend. Die Rezeption half bei allen Belangen. Saubere Gartenanlage
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel gerne wieder.
Das Hotel ist gepflegt. Die Zimmer sind sauber und die Betten sind bequem. Eine individuell einstellbare Klimaanlage ist auch vorhanden.
Johann(56-60)Deutschland
Ist zu empfehlen
Für uns war das Entspannung pur.Sehr freundliche Menschen . Anlage sehr sauber.Essen gut. Ist zu empfehlen.Preis Leistung sehr gut.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne immer wieder!
Sehr gute Lage ( ca 100 m zum Strand), leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, grünes und gepflegtes Hotel
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub, toller Stand, tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel, toller Strand und sehr freundliches Personal. Uns hat es super gefallen. Wir können es weiter empfehlen.
Sulja sulja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt für mich
Saubere Zimmer also meins 215 ☺️ Das Essen mega total zufrieden Das Klima traumhaft Strand brauch ich nicht zu erwähnen.. Göttlich Schöne Anlage super liebe mitarbeiter
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfaches 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben.
Einfaches vier Sterne Hotel mit Luft nach oben, in relativ guter Strand Lange. Mit durchschnittlichem Essen. Der Service ist auf das nötigste begrenzt. Die Austattung an Möbeln und Accessoires zum Beispiel im Speisesaal ist sehr schlicht einfach.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Okay aber es würde besser gehen...
Okay aber verbesserungsfähig. Für ein 4 1/2 Sterne Hotel habe ich mir mehr versprochen . Die Lage war super . Der Service an sich ganz gut
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Lage,Ausstattung verbesserungsbedürftig
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, bis zum feinen Sandstrand sind es nur einige Gehminuten. Die Zimmer in den Außengebäuden sind etwas in die Jahre gekommen, im Hauptgebäude gibt es moderne Unterkünfte. Wir hatten großes Glück, nach einem Wechsel eine solche zu bekommen. In allen anderen Zimmern hörte man permanent das Summen der Lüftungsanlagen. Die Kissen waren steinhart. Das gesamte Hotel war sehr sauber, und das Personal zeigte sich freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Speisesaal fanden wir nicht…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Saubere und gepflegt Strandentfernung nur kurzer Weg Zum Ortskern ca. 5 Minuten Fußweg Animation ist😍 Internationales Publikum