Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war hilfsbereit und Mega freundlich. Im gross und ganz hat uns der Aufenthalt im Sunny days sehr gefallen und haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen. Wir freuen uns jetzt schon
Wir haben einen schönen Sommer Urlaub in einem sehr gutem Hotel verbracht, Strand, Pool und Hotel waren für den Preis optimal. Die Weiterempfehlung sollte bei über 95% liegen, wenn man sich das Preis-Leistungsverhältnis anschaut. Wir haben für 4 Personen 1200€ (Ferienzeit im Juli) für eine Woche AI bezahlt (ohne Flug). Was für ein 4* Hotel direkt am Strand und diesem Service echt Top ist. Wir reisen ca. 3 mal im Jahr ans Mittelmeer/Kanaren und können das ganz objektiv bewerten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Zu jeder Zeit hatte man an den wunderschönen Pool´s eine Auswahl an Liegen. Die Doppelzimmer im Nebengebäude sind etwas veraltet, jedoch noch wohnbar.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Bei den Mahlzeiten gab es genug Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Es gab eine riesen Auswahl an Gewürzen, um sich das Essen nach seinen Geschmack nachzuwürzen. Das Geschirr wurde rasch abgeräumt. Getränkeauswahl war auch in Ordnung, evtl. wäre Sangria noch eine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tigaki Beach immer wieder gerne! Unser Favorit!!
Das Hotel ist traumhaft schön. Umgeben von Palmen und wunderschönen Blumen. Zahlreiche Pools sind vorhanden und der Strand ist in der Nähe (3 Minuten Fußweg). Alles ist sauber, das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen ist lecker. Sollten wir nochmal nach Kos fliegen, würden wir wieder dasselbe Hotel wählen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden
die Freundlichkeit der Angestellten ob es an der Rezeption oder von den Servicekräften war sehr zuvorkommend.
Wir waren letzte Woche dort. Die Hotel Anlage ist sauber und übersichtlich. Das Essen ist furchtbar ebenso der Service der Rezeptionsmitarbeiter! Die Animation ist Top!
Die Medizinische Versorgung ist mehr als schrecklich. Wir haben am Strand eine Dame aus dem Meer gezogen und Reanimationsmaßmahmen eingeleitet. Es kam kein Arzt trotz mehrfacher Aufforderung an die Hotel Rezeption. Nachdem wir nichts mehr für die Dame tun konnten lag sie 2 Stunden tot am Strand. Es hat niemanden interessiert auch keinem vom Hotel.…
Solide. Freundliche Mitarbeiter...das Essen ist okay. Animation mangelhaft. Ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte u. ein defefekter Kicker den man auch noch mit 1€ füttern muss.
Extrem nettes Personal, das sowohl perfekt deutsch, griechisch als auch englisch spricht.
Das Zimmer ist extrem sauber. Zimmer, Bad und Balkon sehen aus, als wären sie vor einigen Jahren komplett saniert worden. Auch ohne Sanierung, wäre es wohl trotzdem auszuhalten, da die Reinigungskräfte einen super Job machen.
Pool und Strand laden beide zum Verweilen ein. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm gerade ein mal 7 Euro! Wenn man den Herren, der das Geld am Strand abkassiert, erst einmal einige Tage kennt, macht er…