Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis und Leistung stimmt und sehr nettes Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt.Man wurde sehr nett empfangen.Die Zimmer sind sehr sauber und schöneingerichtet.Das Essen war schmackhaft es gab eine Menge Gewürze, womit man das essen nach seinem Geschmack würzen konnte.Die Kellner waren fix und sehr freundlich.
Miriam(31-35)Deutschland
super Hotel
Wir finden es ist ein Hotel zum weiter empfehlen. Es ist gepflegt und hat eine tolle Atmosphäre. Als der Bus uns gebracht hat sind wir wir an vielen Hotels vorbei gefahren und haben gehofft das wir da nicht aussteigen müssen. Bis zum tigaki beach hotel. Wir sind mit zwei Kindern hier (3 und 9 Jahre). Programm und Pool sind super der Weg zum schönen Strand ein Katzensprung. Der Blick in die Berge super schön. Das Essen ist übersichtlich aber ich denke für jeden ist was dabei. Wir sind super zufrieden und…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Strand Urlaub
Hotel mit sehr guter Strandlage, sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Essen in Buffetform, für jeden von uns 3 was dabei. Klasse Animation von Micha und seinen Mädels. Gute Ausgeh Möglichkeiten in der Nähe.
Siri(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spaß und Erholung im tigaki beach
Dieses wunderbar nah am Strand gelegene Hotel hat eine tolle Anlage einen tollen Service an der Bar, im Restaurant sowie auch im Reinigungsbereich. Gute Laune, wo man auch hinsieht. Aber am besten ist trotzdem das Animationsteam von Alltours. Schafft es Kinder von dem Minis, Maxis, sowie Teens und Erwachsene zu ihren Aktionen zu begeistern und ihnen so eine Menge Spaß zu bereiten. Ob es eine tägliche Runde Dart am morgen oder eine tolle Show am Abend ist, zauberte mir ein großes Lachen ins Gesicht.
Marcus(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub, alles super
Das Hotel ist sehr schön. Essen auch sehr gut. Kann viele Bewertungen hier nicht verstehen. Animation ist super. Ist weiter zu empfehlen. Klasse Hotel
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub im sonnigen Griechenland
Sehr sauber jeden Tag wurde nassgewischt. Essen war ok, leckere Nachspeise. Schöner Badeurlaub. Drumherum nicht viel los, aber das war ja bekannt. Kos mit dem Bus 2.10 Euro, Haltestelle vor dem Haus.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit 2 Swimmingpools u d schöner grünen Bepflanzung. Schöner Blick vom großzügigen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Teilweise auch Deutschsprachig. Sauberkeit gut, Zimmerservice auch. Buffet lecker und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder! S.G. aus Berlin:)
Dusan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Richtige Ferien Ort
Hotel-Highlights: Lage, Sand-Strand, Zimmer, Service, Gastronomie, Swimming-Pools & Greek-Night. Enttäuschung: Night-Lifes (Abend-Programm überhaupt nicht interessant und nur bis 22 Uhr), All-Incl. ist nichtige richtige AI und nur bis 23 Uhr, komische Coctails.
Sigr(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel ! Sauberkeit ist richtig gut, das Personal nett und hilfsbereit . Das Essen ist gut, Der Nachtisch einfach fantastisch Die Lage ist sehr gut. Gute Anbindung der Busverbindung, schöner Strandlauf nach Mamari möglich dort kann super Kaffee ☕️ oder sonstiges getrunken werden,ca1 Stunde Fußeeg,lohnenswert vom Landschaftsbild her. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten Blick auf den Pool,genial. Der Service ist Super,der Chef nervt! Das Personal ist sehr…
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur nettes Personal im Hotel - Wohlfühlen pur
Saubere und großzügige Anlage. Die Hotelzimmer groß, modern und ruhig. Schöne griechische Abende bei Tanzmusik. Aber auch ruhige Ecken zum Entspannen den ganzen Tag.