Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel ! Das Peronal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Pools werden jeden Tag ordentlich gereinigt und die gesamt Aussenanlage des Hotels ist sehr gepflegt, auch die Grünanlage ist eine Augenweide!!! Die Zimmer sind erst neu renoviert und somit sehr hell und freundlich ! Das Badezimmer war wirklich klasse,man hatte da eine begehbare Dusche und nicht wie sonst immer eine Wanne mit Vorhang . Das Hotel verfügt über einen großen Speiseraum wo das Essen sehr gut ist , nur es könnte…
Constantin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Allgemein gutes Hotel
Frisch renoviertes Hotel mit guten Standard und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist praktisch direkt am Stand - von einer Straße getrennt. Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt und das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem eine gute Wahl.
Dr. Elena(26-30)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub Positives: frisch renovierte Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, sauberer Pool und Strand, Sandstrand Minuspunkte Liegen am Strand nicht inklusive (5Euro/Tag) keine Strandbar...man kann nicht mal eben schnell was zum trinken holen, sondern muss dafür an die Poolbar Familien mit Kindern müssten wissen, dass es keine Wasserrutschen oä gibt. nur flachere Pools für Babys und Kinder
31.05. - 29.07.262 ERW
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Insel ,gutes Hotel.
Sehr schöner Strand nur 100m fussläufig zu erreichen,Freundlichkeit des gesamten Personals. W-Lan eher schlecht.
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Strand war der absolute Hammer!! Wunderschönes Glasklares Wasser und überall heller weißer Sandstrand
Kety(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jeder Zeit wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einziger Minuspunkt im Hotel war, dass es im Zimmer nicht mal Wasser im Kühlschrank gab. Bei All Inclusive wäre das das Mindeste. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel ist anders als andere Hotels die wir besucht haben. Sehr familiär. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Sehr sauberes und modernes Zimmer. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick, was traumhaft war. Die ganze Anlage ist TOP. Alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis hin zur Reiseleitung, sind so nette, herzliche Menschen die einem jeden Wunsch erfüllen. Und was wir auch gut fanden, das der Hotelinhaber auch vor Ort war. Was einem das Gefühl gab, das es ihm wichtig ist wie es seinen Gästen geht.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel, nettes Personal
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit der Menschen in Hotel und Insel. Das Hotel war sehr sauber und alle waren sehr bemüht, das Essen war reichhaltig und lecker. Der Strand war sehr nahe und schön, nur ein bisschen Seegras ab und an. Der Pool war auch sehr sauber. Die Anlage ist sehr grün und liebevoll gestaltet.
Swoj(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder.
Der Service ist eine Katastrophe, man geht Abends essen z.B mit einem Kind auf dem Arm und muss sich erstmal einen freien Tisch suchen. Das Essen geht. Kann mann überleben.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Gute ist nie Beisammen !
Das Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zusatnd. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus. Es waren vorwiegend Deutsche und Polnische Urlauber im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hlifsbereit. An der Reception wurde auch deutsch gesprochen. Desweiteren gibt es im Hotel einen kleinen Supermarkt. ( Zeitungen , Postkarten , Wasserflaschen u.ä. )