Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niemanden wirklich niemanden zu empfehlen!!
Insgesamt hatten wir 6 Tage Aufenthalt in diesem Hotel. Zuerst kommen wir zu den schönen/positiven Dingen an diesem Hotel, welche allerdings sehr überschaubar sind. Die Außenanlage ist schön und auch unser Balkon war ansehnlich mit Blumen bewachsen. Als wir uns über das Zimmer beschwerten, hätten wir 2 Tage vor Abreise ein neues Zimmer bekommen. Nun kommen wir zu all den anderen negativen Punkten: Zimmer: Wenn man ein Doppelzimmer bucht bekommt man zwei kleine Einzelbetten. Die Matratze darunter sieht aus,…
Ludwig Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel in das man gerne kommt !!
sehr schönes Hotel mit ca 30 Zimmer in einem sehr gepflegten Zustand mit einer wunderschönen Garten und Pool Anlage
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gerne bald wieder.
Ein kleines, feines, gut geführtes Hotel auf einer traumhaften Insel mit freundlichem Personal das zumeist aus Familienmitgliedern besteht.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Beim Hotel Tina Flora handelt es sich um ein kleines Hotel mit etwa 30 Zimmern in Kolymbia, Rhodos. Kolymbia ist ungefähr 20 Kilometer von Rhodos-Stadt entfernt. Der Ort ist ziemlich touristisch geprägt, vor allem Hotels, Restaurants, Cafés und Supermärkte prägen das Bild. Das Hotel liegt in der Nähe der Eukalyptus-Allee und eher etwas abseits des Ortskerns. Der Strand ist schätzungsweise 1,5 Kilometer entfernt.
A und S(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, langer Weg zum Strand, Essen solal
Das Hotel war sauber und ordentlich, das Personal stets bemüht und freundlich. Zimmer und Bad waren angenehm sauber. Die Dusche hätte komfortabler, größer sein dürfen - hatte glücklicherweise eine Duschkabinentür und keinen Vorhang, der überall am Körper klebt! Das Essen hätte insgesamt griechischer sein können. Auch frisches Obst, respektive zum Frühstück, hätte ich mir gewünscht (zumal dieses dort kaum etwas kostet). Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt und bewachsen. Der Pool machte einen ordentlichen…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, kleines Hotel mit grauenhaftem "Buffet".
Schöne Anlage mit familiärem Feeling, etwas abseits des Meeres und des Trubels gelegen. Die Zimmer sehen ziemlich altbacken aus. Kleiner aber feiner Garten mit schönem Pool. Freundliches Personal.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zum Erholen ein ideales Hotel.
Kleines, ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Garten. Ideal zum Entspannen und idealer Ort für Ausflüge.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub bei stimmigem Preis-Leistungsverh�
Das kleine Hotel wird von der Inhaberfamilie liebevoll geführt. Sehr gepflegte Garten- und Poolanlage. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme verfügbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder im Tina Flora
Schönes hotel. Familiäres Ambiente. Alles in allem, für den Preis einfach Top! Das essen war lecker. Was möchten man mehr
Katrin(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
...ich würde wieder kommen!
Ich bin als Reisebüro- Mitarbeiter im Rahmen einer privaten Inforeise im Hotel Tina Flora gewesen. Sehr positiv zu bewerten ist die familiäre herzliche Atmosphäre im Hotel. Das Hotel ist ideal für Alleinreisende und für Paare, die einen individuellen Urlaub abseits vom All Inklusiv Tourismus suchen.