Renate(71+)Deutschland
Erholung pur
Ich bin seit vielen Jahren in diesem Hotel, es ist sauber, die Zimmergröße ist gut, die Stimmung unter den Gästen freundlich. Es ist familiär. Der Garten ist gepflegt und der Weg zum Strand gut zu laufen. Ich fühle mich jedes mal rundum wohl. War auch mit Kinder und Enkel dort,die es toll fanden. Prima Neuerung in diesem Jahr der Eisschrank. Beste Reisezeiten sind Mai/Juni und Ende Sept./Okt. wegen der Hitze und Fülle im Ort. Das Wetter ist immer gut. Handyempfang, Wlan kostenlos. Klimaanlage kostet…
Yvonne(46-50)Deutschland
Willkommen bei Freunden- für mich ein Zuhause
Ich war zum zweiten Mal im Tina Flora. Leider hatte es einige Zeit geschlossen. Ich freute mich sehr, dass es wieder eröffnet wurde und habe direkt gebucht. Es ist ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel. Genau das Richtige, für Individualisten, die ihren Urlaub gerne selbst und aktiv gestalten, statt den ganzen Tag in einem AI-Tempel zu sitzen und andere mitzufinanzieren. ;-)) Die Familie ist liebenswert, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen (Menü, bei dem man zwischen 2 Hauptgerichten wählen darf)…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sperfreundlich - superschön - Superurlaub
Die Anlage ist wunderschön, die eigentümer +Personal sind absolut freundlich, das Essen ist klasse, nette andere Gäste. Insgesamt: man fährt ungern nach Hause, ist aber fest entschlossen, wieder zu kommen. Es gibt keine Animation, was wir sehr geschätzt haben. Bodo und Elke

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Tipp, für alle die Entspannung suchen!
Ein Hotel in ruhiger Lage, so richtig zum ausspannen. Das Hotel ist sehr gut geführt. Sauberkeit in allen Räumen vorbildlich und sehr gepflegte Außenanlagen, ob Garten oder Pool. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, haben alle Balkon mit schöner Aussicht, kein anderes Gebäude / Hotel vor der Nase. Essen und Trinken schmeckt. Es ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich so richtig wohl fühlen kann. Die hohe Weiterempfehlungsquote, auf die ich bei der Buchung wert legte, kann ich nur…
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit allem zufrieden. Schöner Urlaub. Danke
Ein wunderschoenes kleines Familien Hotel. Das Hotel war sehr sauber. Essen war für unseren Geschmack total in Ordnung
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
super erholsamer Urlaub in einem schönen kleinen Hotel mit Familienanschluss in einer wunderbar gepflegten Anlage.
Ingrid(46-50)Deutschland
Gerne wieder
schöne,erholsame Urlaubstage in einem netten familiengefuehrten Hotel,Die positiven Bewertungen haben sich bestätigt.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super schöner Urlaub
Bei dem Hotel Tina Flora handelt es sich um ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Der Pool war super! Die Badezimmer waren zwar relativ klein, aber immer sehr gut gereinigt. Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Verena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Emfehlenswerte Location!
Ein schönes, familiäres Hotel mit Hausmannskost. Gute Fremdsprachenkenntnisse und toller Service in allen Bereichen!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nette Ferienanlage
schöne und ruhige Hotelanlage mit sehr gepflegten grossen Garten , freundlicher familenbetriebenes personal. günstige preise