Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhiges Hotel, gut für Ausflüge auf Rhodos
Nettes Hotel, Familienbetrieb. Inhaber und Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhige Lage, etwas abseits. Deshalb ist ein Mietwagen dringend zu empfehlen. Sehr sauber und auch das Essen ist gut.
martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel zum erkunden
Alles okay fest in deutscher Hand Essen würde ich eher auswärts empfehlen klima kostet extra Handtuch auch Super atmosphärisch Hotel, keine bettenbunker
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für drei Hotelsterne eine gute Unterkunft.
freundliches Umfeld (familienbetriebens, überwiegend deutschsprachiges Hotel), Innenort und Strand sind mit ca. 2000 bzw. 4000 Meter etwas weiter entfernt, aber Autovermietungen in direkter Nähe, zur Erholung ideal

Cristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Ausgangsbasis für Individualisten
Familiengeführtes kleines Hotel mit 30 Zimmern und sehr persönlicher Atmosphäre und vielen Stammgästen. Etwas abseits vom Strand und Ortszentrum, sehr ruhig und gut geeignet für Individualisten, die ihren Urlaub nicht nur im Hotel verbringen wollen. Für meine Zwecke hat es gut gepasst.
Fr(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tina Flora
Sehr schöner Pool, Poolbar und Garten. Zimmer sind sauber und ok, Gastgeber sehr lieb, das Essen ist nicht schlecht aber eintönig und nicht empfehlenswert leider. Hotel sehr abseits, Mietwagen oder Bus empfehlenswert. Es fallen so viele extra Kosten für Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und vor allem Getränke an - daher Preisleistung für mich nicht ok.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kleines, nettes familiengeführtes Hotel ☺️
Das Hotel ist sehr sauber und umgeben von wunderschönen Blumen und Pflanzen. Ein schöner Pool rundet diesen Gesamteindruck positiv ab. Die Mitarbeiter waren alle supernett und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Frühstück und Abendessen war auch sehr gut. Am Sonntag ist immer Grillabend, was uns sehr gut gefallen hat. Der Ort, der ungefähr 1 km weit entfernt war, hat uns nicht so gut gefallen. Den Strand haben wir auch gemieden. Wir hatten ein Auto (gegenüber vom…
Michael Heinz Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tina Flora Kolymbia
Kühlschrank musste extra bezahlt werden ( 2,00€ pro Tag) Klimaanlage musste extra bezahlt werden( 7,00 € pro Tag) Zu wenig Steckdosen( keine am Bett) Toilettenpapier durfte nicht in die Toilette, wegen Verstopfungsgefahr. Alles andere entsprach unseren Erwartungen und war super.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bestes Hotel mit familiären Flair
Sehr familiär, enorm freundliche Menschen im Hotel, egal mit wem man spricht. Ein sauberer Pool, immer freie Liegen. Das Beste war das Essen, mit Abstand das beste Essen, was wir je in Hotels gegessen haben. Es sind einige Stammgäste Vorort, zu denen man sich auch zu jeder Zeit gesellen kann, die einem super Tipps für die Insel geben. Ich kann nicht in Worte ausdrücken, wie wohl ich mich dort in dieser Kombination gefühlt habe.
Schubi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfaches Familienhotel Abseits vom Massentourismu
Klimatisierung (7€ p.A.) und Kühlschrank (2€ p.A.) nur gegen Aufpreis. Ausreichendes Frühstück nur mit schlechtem Automatenkaffee und übersüßten verdünnten Saft aus einem Automaten. Abendessen war alles in allem in Ordnung. Sonntags Grillabend war Super. Poolbar war in Ordnung, aber nicht ganz günstig. Pool hatte leider nur bis 18:00 geöffnet. Fußmarsch bis zur Touristenmeile ca. 15 Minuten. Bis zum Strand eher 20-25 Minuten. Zimmer waren alles in allem in Ordnung, hatten aber leider Ameisen im…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein nettes, familiäres Hotel
Ich wurde sehr wertschätzend und zuvorkommend behandelt.