JULS(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen
Personal nett, Zimmer ausreichend (Klima 7€ pro Tag !!), Bad viel zu klein, Lautstärke schon am frühen Morgen viel zu laut (schlafen ab 7 uhr nicht mehr möglich), Gastronomie schlecht (Getränke kosten extra), Pool ab 19 Uhr geschlossen, Lage gut— Ingesamt: Nicht zu empfehlen — Tipp: Keine Halbpension buchen und wenig Zeit im Hotel verbringen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines, freundliches und sehr persönliches Hotel
Das Hotel verfügt über nur 30 Zimmer und es ist eine Wohltat, dort zu sein. Es ist für alle perfekt, die keiner All-inclusive Hotels mögen und keine Animation, sondern einfach Ruhe und persönliche Gespräche. Gekocht wird von der Mutter der beiden Inhaberinnen und genau so lecker schmeckt es auch. Die Zimmer und das ganze Hotel sind tipptopp sauber. Ein Teil der Zimmer ist auch schon frisch renoviert.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eher etwas für Anspruchslose
Ich habe mir das Hotel aufgrund der Aussagen in den Bewertungen, dass es viele Stammgäste dort gibt, ausgesucht.. Entgegen der Aussagen bin ich jedoch der Meinung, dass die Familie weder besonders nett ist, noch, dass die Zimmer ansprechend eingerichtet sind. Die Zimmer sind sauber, aber das ist auch schon alles. Die Einrichtung ist sehr einfach: Ein Fön ist nicht vorhanden, das Bad ist so klein, dass man sich überall stößt, der Fernseher ist ein kleiner Röhrenfernseher, der so hoch aud einem Schrank stand, dass…

Albert und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preiswerter Urlaub ohne kulinarischen Höhepunkt.
Sauber und zweckmäßig. Service eher gut. Essen von einfacher Qualität. Feinschmecker sollten keine Halbpension wählen.
Ludwig Helmut(61-65)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen!
Familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage!!Für uns schon das 4.mal und immer wieder erholsam!!
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super wohlgefühlt in familiärer Atmosphäre!!
Tolles, kleines, familiär geführtes Hotel. Schön angelegte Gartenanlage und ruhige Lage. Die Familie ist super nett und spricht perfekt deutsch.
Christine(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne hier her. Sicher gibt es wie in jedem Hotel etwas auszusetzen, wenn man sucht findet man immer etwas. Die Anlage ist super gepflegt. Das Hotel ist zur Hälfte mit neuen Bädern ausgestattet. Nächstes Jahr folgen die restlichen Bäder. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Die Ruhe am Pool und die familiäre Atmosphäre ist für uns das Wichtigste, da darf auch mal das Essen nicht passig sein. Wenn's nicht passt, ist bestimmt im Ort ein Restaurant…
NSeuthe16(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Rundumpaket mit kleineren Makeln
Leider ist die Gebühr für die durchaus sinnvolle Klimaanlage mit 7€/Tag recht hoch und es gibt nahezu keine Steckdosen auf dem Zimmer. Hotel ist aber sehr schön mit tollem Poolbereich und ruhiger lage.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Extrakosten
Familiäres Hotel mit versteckten Kosten. Unseren Urlaub haben wir im tina flora gebucht und das "Urlaubsgeld " ist leider für das Essen außerhalb und Klimaanlage drauf gegangen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familäres, gepflegtes, ruhiges, erholsames Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und ruhig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen fast alle perfektes Deutsch und Englisch. Die Gastronomie ist griechisch und deutsch ausgerichtet. Es eignet sich insbesondere für Urlauber, die die Insel erkunden wollen und für Urlauber, die das Sonnetanken am gepflegten Pool bevorzugen. Strandgänger sollten die Entfernung zum Meer berücksichtigen.