Flavia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach, sauber, freundlich und wunderbares Pool.
Einfaches sauberes Hotel. Gute Ausgansglage für Strand und Reisen ins landesinnere. Freundliche Rezeption, gute Busanbindung.
Rainer(56-60)Deutschland
Kleines gutes Hotel
Sehr netter Empfang,haben morgens um 8Uhr sofort ein schönes Zimmer bekommen. Sehr sauber und Familiär. Poolanlage sehr sauber und angenehm ruhig.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genau passend!
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Die Location des Hotels war zwar abgelegen und ruhig, dennoch war alles sehr gut zu Fuß erreichbar.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse
Nettes Familienhotel mit freundlichem Ambiente. Zimmer und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen bei einem Besuch auf Rhodos und empfehlen allen, die einen "stressfreien und erholsamen Urlaub" haben möchten, im TinaFlora zu buchen.
C.Werner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön, klein und Familiär. Hotel mit Herzblut
Freundlich, hilfsbereit, familiär. Einfach ein schönes kleines Familenhotel, indem alles mit Harmonie passiert. Alleine die Stimmung ist die Reise dorthin wert.
Katja Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistungsverhältnis sehr gut !
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage mit günstiger Ausgangsposition. Poolbereich sehr ansprechend und sauber. Essen etwas lieblos gestaltet und lasch gewürzt.
Christoph (31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub im Tina Flora
Ein schönes kleines Hotel in dem man sich wohlfühlt. Gepflegte grüne Gartenanlage und ein sauberer Pool an dem man gut entspannen kann, da er auch in der Hochsaison nicht überlaufen ist. An der Poolbar gibt es tagsüber kleine leckere Gericht. Das Essen abends hat uns auch immer gut geschmeckt (Vorspeise, Salatbuffet Auswahl zwischen 2 Hauptspeise, Nachtisch) .Die Cocktails waren auch sehr lecker zu günstigen Preisen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung in familiärer Atmosphäre
Sehr gepflegte kleine Hotelanlage. Hatte ein renoviertes Zimmer. Bad nicht renoviert. Die letzten Renovierungen sollen bis nächstes Jahr abgeschlossen sein. Zimmer sehr sauber. Sehr nettes Personal. Beim Frühstücksangebot besteht etwas Verbesserungsbedarf. Zu wenig Auswahl und Spiegeleier teilweise kalt. Auch das Abendessen ist bzgl.der Qualität noch ausbaufähig. Es gab oft Hackfleisch in verschiedenen Varianten.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum mit Wiederholungsbedarf
Kleine Familiär betriebenes Hotel mit Traumhafter Hotelanlage! Die beiden Inhaberinnen sind sehr Freundlich und können Hervorragend Deutsch.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Willkommen bei Freunden - zuhause fühlen
Kleines sehr familiäres Hotel. Ideal für Urlauber, die gerne ruhigen Urlaub möchten und sich auf das Wesentliche konzentrieren. Ich war schon mehrfach im Tina Flora und freue mich auf meinen nächsten Urlaub dort.