Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur und wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.Zimmer,Pool sehr sauber.Gartenanlage eine grüne Oase! Personal sehr nett,zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältn
Sehr sauber und gepflegt, schöne Außenanlage und Pool, sehr freundliches Personal, gutes Essen, guter Service, ruhig aber nicht abseits gelegen, hilfsbereit, keine auf Dringlichkeit.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kleiner Traumurlaub zu einem Spitzenpreis
Ein kleines nette Hotel was ich im Griechischen Style gehalten wird und dadurch das es Familien Betrieben ist und nur 72 Betten hat mi glaube 34 Zimmer ca. Ein sehr Ruhiges Hotel und dafür im Service Spitzen Hotel ist. Wo ich das 3 Mal nu war und wieder hinfliegen werde.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum kleinen Preis
Wir waren 1 Woche im Juni im Hotel Tina Flora und es hat uns dort super gut gefallen. Man ist total hilfsbereit und alles ist total sauber. Das Essen war gut und lecker. Wir haben uns direkt beim Nachbarn ein Auto gemietet. Auch dort war man total hilfsbereit und man hat uns direkt Tagestouren empfohlen. Wir kommen gerne wieder.?????
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein kleines nettes Familienhotel. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich wie zuhause. Wir haben bereits 2 mal hier und würden immer wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt völlig. Das Essen ist seit diesem Jahr wieder super und schmeckt lecker. Die Zimmer sind alle Standartiesiert aber völlig ausreichen. Einige Bäder sind bereits schon saniert worden. Sehen wirklich super aus. Es ist sauber und wir können es wirklich nur weiter empfehlen.
Robby(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung stimmen super! Gerne wieder! Lg
Ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel! Meinen größten Respekt was jeder von euch da so täglich, manchmal 15 Stunden am Stück, meistert! Vorallem euer Opi ( Chef des ganzen ) ??
Era(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Freundliches Hotel , schöne location
Sehr freundliches Familienunternehmen, tolle Atmosphäre und Stimmung. Vielleicht könnte man noch Musik laufen lassen - ist aber auch nicht jedermanns Sache :-)
Helen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Freundliches, gepflegtes Hotel für Anspruchslose
Hotel und Hotelanalge entsprechen absolut dem 3' Sterne Standard. Sehr gepflegte kleine Hotel-, Garten- und Poolanlage - famliengeführt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen eine Katastrophe, ansonsten Top
Sehr ruhiges familiengeführtes Hotel. Sehr gepfegt, Jedoch auch etwas weiter weg von den Örtlichkeiten wie Strand und Einkaufsmeile gelegen(ca. 1-2km) aber ruhig und zentral geht nun mal schlecht :-) Das Hotel hat ca. 30 Zimmer und so ist die Anzahl der Gäste überschaubar. Größtenteils deutsche Gäste. Es sprechen so gut wie alle im Hotel arbeitenden Personen deutsch.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit super Service und netten Mitarbeitern. Die Zimmer haben neben den Betten und Schränken einen Balkon, sowie eine Klimanlage, einen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank und ein ausreichend großes Badezimmer. Super schöne Außenanlagen mit Pool und Liegen, sowie einer Poolbar.