Anastasios(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschön in die Natur integriert
Wir waren auf unserer 8-tägigen SAfari 2 Nächte in diesem Hotel. Wir sind erst nach 14 Uhr angekommen und Mittagessen war eigentlich schon vorbei, trotzdem haben wir noch aus der vollen Menülarte auswählen konnen. Essen war immer sehr gut und auch reichlich. Die Zelte sind fast schon luxuriös eingerichtet und liegen sehr idyllisch am Talek-River. Ausserdem hat man vor jedem Zelt eine wunderschöne Terasse. Wir würden jederzeit wieder dorthin kommen.
Jasmina und Dominik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschöne Unterkunft mitten im Busch
Wir waren während unserer Safari für zwei Näche in diesem Camp und es hat uns sehr gut gefallen. Die "Zelte", (eigentlich sind es mehr Bungalows mit mobilen Wänden) sind riesig und komfortabel. Die komplette Anlage ist mit sehr viel Liebe zu Detail eingerichtet, man fühlt sich dort sehr wohl. Wir können dieses Camp uneingeschränkt empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel Camp am Talek Fluß
Sehr großzügige Zeltanlage direkt am Fluß "Talek" an der Masai Mara. Insgesamt 20 Zelte auf Plattformen aufgebaut, sehr luxuriös ausgestattet und nicht zu nah beieinander so das die Privatsphäre gewährleistet ist. Jedes Zelt hat eine Veranda mit Sitzgelegenheiten und alle sind sehr geräumig (Wir haben uns noch zwei andere Zelte neben unserem ansehen können). Die Zelte bieten verschiedene Austattungen bei den Betten (King & Queen Size), die Sanitärbereiche (einige mit freistehender Badewanne) sind fest gemauert und…