Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr familiäres 4**** Haus mit bester Küche!
Begrüßung war sehr herzlich und ich bekam auch einen kostenlosen Stellplatz für mein Moped in der TG. Autos müssen zahlen! Ich war zum ersten Mal dort, habe mich gleich wohl gefühlt. Obwohl es ein 4**** Hotel ist, hat es noch viel Familiäres an sich. Die Gastgeber sind hilfsbereit und freundlich. Auch die sonst sehr aufgesetzte Freundlichkeit, die ich oft in anderen "besseren" Herrbergen erlebe, gab es hier nicht. Das Personal scheint wirklich ehrlich freundlich zu sein. Ich komme wieder!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideal für tollen Winterurlaub
Sehr freundliches Personal, feines Essen, gute Weinkarte zu fairen Preisen, alles Super organisiert, sehr gute Lage für Skifahrer, Hotel bietet auch Skidepot bei der Bergbahn an, Skipässe können im Hotel bezogen werden.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein gutes Abendessen reicht nicht für 4*
Pro: - gutes Abendessen - freundliches Personal - Genusslounge Contra: - Zimmer - 80er Jahre Charme, schlechter/ungepfleger Zustand (gesprungene Kacheln, abgeplatzte Fussbodenleiste, Nachttischlampe ohne Leuchtmittel, alte Plastikhalterungen), unzureichende Reinigung (Spinnweben, Sliberfischchen, Flecken im Bad über mehrere Tage) - Einrichtungen im Hotel (kein Schwimmbad, kein Fitnessraum) - Deutlich zu hohes Preisniveau (DZ mit Frühstück für 230 Euro / Nacht)

Esther & Marcel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familienfreundliches Haus
Es ist ein Familien freundliches Hotel. Wenn man Wünsche hat werden die einem erfüllt. Sollte einmal einem am Essen etwas nicht passen so werden einem die Erfüllt. Es ist eine heimelige Ambiance und auch das Personal ist Aufmerksam. Für Kinder hat man immer ein offenes Ohr und es gibt schönes Spiel-Zimmer. Für Leib und Wohl wird bestens gesorgt! Es hat ein Dampfbad mit Sauna einen schönen Relax-Raum und es werden diverse Massagen angeboten. Es gibt für jeden etwas.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für alle Jahreszeiten
Wir kommen seit vielen Jahren zum Wander u. Winterurlaub immer wieder gerne ins Hotel Tirol in Fiss. Sehr freundliches Personal , Top Hotel, zentrale Lage , freundliche Zimmer, spitzen Essen , was will man mehr !!
Roland(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freundlich-Sauber absolut empfehlenswert-
Sehr freundliches und sauberes Ambiente in diesem Hotel - freundliches Personal-Wir hatten 7 herrliche Tage ind diesem Hotel in dieser wunderschönen Gegend Serfaus Fiss Ladis
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Waren nur auf der Durchreise. Freundliches sehr gut geführtes Hotel. Tolles Zimmer mit schönem Ausblick, ein feines Nachtessen und ein reichliches Frühstücksbuffet haben unseren Aufenthalt aufgerundet.
Sabine u. Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Das Essen war super. Hotel ist familiär geführt, sehr persönlich. Optimale Umgebung. Wellnessbereich im Keller, Außenanlagen sehr gepflegt. Pool mit Blick zum Wilden Kaiser. Was will man mehr?!
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel, aber nicht in der Zirm-Suite
Das Restaurant ist richtig gut, auch wenn es nicht unbedingt sein muss, dass im Obstsalat zum Frühstück, teilweise Dosenobst zu finden ist. Der Servive bzw. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nur die Chefin könnte etwas mehr auf die Gäste zugehen. Von unserer Suite "Zirm-Suite" kann ich jedoch nur abraten. Wer einen erholsamen, ruhigen Urlsaub will, sollte unbedingt ein anderes Zimmer nehmen! Man bekommt jedes Gespräch im Treppenhaus mit, egal ob sich andere Gäste im Treppenhaus eine gute Nacht…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel mit erstklassigem Essen
Ein tolles Hotel, bei dem das Highlight das gute Essen (vom Frühstück bis zum 5 Gang Menü am Abend) ist. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Komme in jedem Fall wieder. Das einzige Manko: der Schnee fehlte in diesem Jahr, aber dafür kann das Hotel nichts.