Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Tirol -Top!
Wir sind absolut rundum zufrieden, vor allem das freundliche Personal, das leckere Essen und das Programm rund um Weihnachten haben es zu einem schönen Urlaub gemacht. Die Stylische Genuss Lounge läd jeden Tag bei angemachten Kamin zu einem Glas Rotwein in wirklich toller Atmosphäre ein!!!!! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Walter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
10 Sterne Hotel /Es gibt kein besseres Hotel
Es war alles ganz super Das Essen, Wandern, Unterhaltung es hat einfach alles gepasst. Alles war sehr sauber,Personal und Chef alle sehr nett Danke
Elena(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Gesamtpaket für Jedermann
Schöner Blick, viele Freizeitmöglichkeiten, sehr gutes Essen. Bei der SOMMERCARD sind alle Bergbahnen inklusive gewesen. Sehr schöne Spiel und Spass-anlagen in der Nähe. Vom klein bis gross. Auch viele Wandermöglichkeiten. Hat uns sehr gefallen. Sehr schöne Dörfer und auch Kulturprogramm, wie z.B. Konzerte usw. Sehr empfehlenswert, auch im Winter. Viele Pisten in versch. Schwierigkeiten.

Monika(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel mit Herzlichkeit
Wir sind jetzt schon das vierte Mal im Hotel Tirol in Fiss und verbringen dort mit unseren Freunden aus der Schweiz die Skiferien. Vieles spricht für dieses 4 Sterne Haus: der herzliche Empfang an der Rezeption , die sauberen Zimmer/Suiten, das freundliche und hilfsbereite Personal und nicht zuletzt Manuela und Hubert Pregenzer, unsere Wirtsleute, die persönlich für ihre Gäste da sind, sei es während dem Abendservice im Speisesaal und anschließend in der Bar, und immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben. Es ist…
Alain(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein runder Urlaub
Wir hoffen dass das letzte Einzelzimmer noch einige Jahre erhalten bleibt. Schade dass die neue sehr schöne und angenehme Genusslounge keine Nichtraucherzone hat, aber dafür haben wir dann wesentlich mehr Platz an der Hausbar. Familie P. und ihr gesamtes Personal sind sehr zuvorkommend in allen Hinsichten, das Essen ist optisch wie geschmacklich vorzüglich. Wir können nur loben und haben auch bereits für 2015 vorreserviert.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schlemmerparadies in schneesicherem Wintersportort
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausgezeichnet ist die Küche. Sehr freundliche Bedienung. Die finnische Sauna ist zu klein.
Nathalie(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder
Manuela und Hubert kenne ich jetzt fast seit 20 jahre, sie sind fuer mich dir besten Hotelgastgeber die ich kennen gelernt habe , dafuer komme ich immer gerne wieder in dieses Hotel , gutes Essen , freundliches Personal und die besten Hotelgastgeber:-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skifahrer Wohlfühloase in Fiss
Inhabergeführtes Familienhotel mit überaus freundlich und sehr engagiertem Personal in allen Bereichen mit einem ausgezeichneten Chef in der Küche, der uns eine Woche lang auf hohem Niveau abwechslungsreich verwöhnt hat. Die neu und sehr modern eingerichtete Lounge mit Kamin und herrlichen Blick auf die Inntaler Alpen bietet einen sehr hohen "chillout faktor". Unser Zimmer (Wellness Suite) bot alles was das Skifahrerherz vor und nach einem erlebnisreichen Skitag braucht - viel Platz, eigene kleine Sauna mit zwei…
Corinne(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der beste Urlaub des Jahres
Wir gehen seit vielen Jahren in dieses Hotel, wurden noch nie endtäuscht und haben regelmässig verschiedene Wünsche. Die Direktion genau wie das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, und auch beim Menü ist die Küche flexibel. Auch mit Kindern ist kein Problem im Hotel. Kinder- und Jugendzimmer sind gross und gut eingerichtet.
Giliam(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super hotel mit super essen!!
Wir sind schon 6 mal ins hotel gewesen und immer war er wieder etwas neues ins hotel. das personel is immer freundlich un d behilfsam. Wir kommen in 2015 wieder nach Fiss in wieder hotel tirol. fam v.d. Brugge