Rob(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nächstes Jahr wieder
Super Hotel, tolles Essen und gute Atmosferen. Wie jedes Jahr hat auch dieses Jahr uns alles sehr gut gefallen und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Ursula & jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafte Wellness-Suite und vorzügliche Küche
Tolles Hotel, vor allem die Wellness-Suite war traumhaft schön. nach dem Skifahren konnten wir in der eigenen Sauna entspannen. Schon am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen. Das vorzügliche Essen war auch jedesmal ein Augenschmaus, ebenso lies der Service keine Wünswche offen. Wir kommen wieder.
John(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes Hotel
Ausgezeichnet, Freundlich und perfekt

Paul(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
In diesem Hotel ist es einfach so schön.
Wir sind sehr zufrieden!!!!!. Es war wieder super . Kann es nur weiter empfehlen!!!! Auch der Apresski auf der Hexenalm ist fantastisch.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt. Das Zimmer (Kuschelzimmer, Zi.-Nr. 101) ist sehr geräumig mit sehr viel Platz in den Schränken und Schubladen. Das große Bad ist mit Eckbadewanne, Dusche, Doppelwaschbecken und Badezimmerschränken ausgestattet. Die Toilette ist extra. An der Wand hängt ein Flachbildfernseher und einen Balkon gibt es auch. Im Restaurant hatten wir einen Platz mit Blick nach draußen auf die Berge. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wünsche offen. Das Abendmenue besteht aus 4 Gängen…
Odette(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ich liebe diesen Hotel!
Super hotel!! Sehr freundliche Familie und personel. Für eine gute Ferien müss man hier sein! Essen ist von hohen Qualität und man fühlt sich hier zu Hause :-)
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Skiurlaub im "Genusshotel Tirol" in Fiss!
Einfach sagenhaft, wie es hier gelingt, über viele Jahre hinweg eine so hohe Qualität zu bieten: Hervorragendes Essen, wunderbare persönliche Betreuung, schöne und gepflegte Zimmer. Außerdem kommt jedes Jahr was Neues dazu, diesmal die sagenhafte Genuss-Lounge mit offenem Kamin, gemütlichen Sitzecken und kulinarischen Schmankerln - allein dafür einen Stern mehr!
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschoener Wanderurlaub
Hotel in guter Lage, Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmer sehr sauber.Das Abendessen als 5 Gangmenue ist eine Wucht.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eigentlich wieder aber eventuell anderes Zimmer
Alles war eigentlich super vom Essen bis zum sehr freundlichen Personal. Wir hatten ein Kuschelzimmer gebucht, dfas Zimmer war sehr schön, wenn es nicht so kalt gewesen wäre. Die Aussenthemperatur sank auf 13 bis 17 Grad, aber die Heizung im Badezimmer war aus. Nach einer Beschwerde wurde die Heizung leider nur für eine Nacht aktiviert. Das Balkonlicht wurde auch nach einer Beschwerde in den 2 Wochen nicht repariert. Schade Kuscheln im gebuchten Kuschelzimmer sieht anders aus.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Guter Geheimtip
Das Hotel entsprach mehr als meinen Erwartungen.Würde jederzeit wieder hinfahren.Sehr aufmerksames Personal.Bis auf wiedersehen.