Jeanette(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top, top, top
Dieses Hotel ist einfach wunderbar. Das Essen ist ein Traum und verdient ein riiiiiiesiges Top!!! Der Koch hat in unserer Meinung, Sterne verdient. Das Frühstücksbuffet ist super
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hervorragendes Hotel in Fiss
Hervorragerndes Hotel mit einem aussergewöhnlich gutem Rooftop Spa Bereich mit Infinity Pool auf dem Dach. Tolle ruhige Lage mit netten Gastgebern
Svein(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönste Ort Österreichs 😊
Das Hotel liegt in wunderschönen Umgebungen am Sonnenplateau Fiss. Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel seit 24 Jahren weil wir uns dort total zuhause fühlen. Mit in Preis bekommt man die Super Sommer Karte. Mit diese karte hat man freie Zugang zum allen Seilbanen (8 stk. in alle Richtungen). Im unmittelbaren Umfeld gibt es viel zu tun für Kinder, sowohl Biker oder Wanderer. Viele schöne Wanderwege, an vielen von denen kommt man auch gut mit Kinderwagen voran. Alle alter kommen beim Hotel Tirol zu recht. …

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles, was das Urlaubsherz begehrt
tolle Lage, geschmackvoller und moderner alpiner Chalet-Style, Zimmer mit Balkonen, einladender Außenbereich mit Sesseln und Pflanztöpfen - trifft genau meinen Geschmack!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft schönes Wellness-Berghotel
Ich muss hierzu sagen, dass ich bereits das 4. mal in diesem Hotel war, erstmals 2016. Wer hier die Bewertungen liest, um sich für/gegen einen Urlaub zu entscheiden, sollte wissen, dass das Hotel in den letzten Jahren stark vergrößert, modernisiert und umgebaut wurde. Bewertungen aus diesem und den Jahren davor haben meiner Meinung nach keine aktuelle Relevanz. Nicht nur Haus, Zimmer und SPA sind top modern, stilvoll und laden zum Urlaub ab der ersten Minute ein, auch bei Gastronomie und Service ist man hier an…
SANDRA (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aktive Urlaub mit Erholungsgarantie
Sehr schönes Hotel mit spitzen Service in toller Lage mit schöner Aussicht und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Topp Gastronomie wo keine Wünsche offen bleiben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geniales Hotel
Ein absolut gelungener Urlaub. Da passt alles. Wellness super schön. Zimmer toll. Zusätzlich Nachmittagsjause war sehr angenehm. Würde sofort wieder anreisen.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Über 10 Jahre immer wieder! Noch Fragen ?
Sommer oder Winter? Egal ! Können Sie süchtig werden ? Dann ja nicht dieses Hotel besuchen ! Rückfälligkeit enorm garantiert !
Tase(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kein 4s Hotel
Zimmer sehr schön . Aber nicht sauber. Wollten einen Kinder Bademantel aufs Zimmer haben. Reception nicht erreichbar. Kleine Umbestellung beim Abendessen nicht möglich. Küche bereitet alles schon Mittags her. Schwimmbad darf erst ab 16 Jahre benutzt werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Noch etwas Platz nach ganz oben !
Das Hotel Tirol liegt sehr zentral, zur Seilbahn sind es ca 10 - 15 Min, allerdings ziemlich steil bergauf. Der Service ist perfekt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) sind sehr geräumig, und modern eingerichtet. Die Doppelzimmer sind unsere Meinung etwas zu klein für den Preis. Der Spa Bereich ist mit 2 Saunen, einem Dampfbad und zwei Ruheräumen gut ausgestattet. Allerdings für die Anzahl der Zimmer zu klein. Bei schlechtem Wetter wird es schon sehr eng. Der Pool…