Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Ort für erholsame Tage.
Von der Reservation bis zum Abschied hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Unsere Vorstellungen wurden obwohl diese hoch sind übertroffen.
Rudolph(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Heilung ohne Sorgen
Die Familie Pregenzer realisiert eine Herzliche und sehr freundliche Atmosphäre. Das Hotel wurde kürzlich mit einem neuen Look und einem sehr modernen Spa mit angrenzendem Außenpool auf dem Dach ausgestattet. Alles ist vollständig an die moderne Zeit angepasst. Darüber hinaus gibt es eine sehr moderne und ausgezeichnete Küche
Helen(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert für alle Altersstufen
Wunderschönes neu renoviertes Haus. Schon beim Empfang fühlt man sich willkommen geheissen wie zu Hause. Die familiäre Atmosphäre zieht sich durch, begonnen mit Familie Pregenzer, die Chefin und der Chef, sorgen dafür, dass alles passt und gehen auf jeden Wunsch ein. Das Service-Personal ist kompetent und berät einen fachmännisch, die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Buffets sind eine Augenweide. Die Gratis Nachmittags-Jause ist abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Die gepflegte Weinauswahl ist gross. …

Hedy & Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach schön
Herzlichen Empfang an der Rezeption durch die Chefin, auf Empfehlung von ihr konnten wir zwei verschiedene Zimmer anschauen. Die Bedienung im Speisesaal ist einfach super ?.Küche spitze alle wünsche werden ernst genommen. Spa & Massagen sind einmalig und schöne Aussicht vom Pool.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage, schönes Hotel
Schönes Hotel in Fiss, sauber und gepflegt. Schöne Wellnessanlage im Dachstock für die Erwachsenen, im Parterre auch noch eine kleine für die Familieb
Paula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel Tirol in Fiss ist toll, wir kommen wiede
Das Hotel liegt sehr zentral, ist Kinderfreundliche, sehr schöne neue Zimmer mit wunderbarer Aussicht. Küche und Service sehr gut. Für unsern Familienurlaub bestens geeignet.
Herta(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren rundum zufrieden, super Wandergebiet
Die Zimmer sind sehr schön mit ausgewählten schönen Materialien, der Wellnessbereich auf dem Dach wunderschön, gediegen, die Küche ausgezeichnet.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr familiäres Hotel, in dem man sich zuhause füh
Modernes Hotel mit viel Charme und Tradition. Die Besitzerfamilie kümmert sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Sehr schöne Zimmer und hervorragendes Essen.
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne. Top-Adresse in Fiss
Das Hotel Tirol ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus im Herzen von Fiss. Der Gast ist hier König. Man fühlt sich willkommen und wohl. Wir waren bereits das vierte Mal hier und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt
sehr gut geführtes Haus Einrichtung, Angebote,Räumlichkeiten,lassen keine Wünsche offen optimaler Service schöne zentrale Lage