Andreas & Verena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöner Winterurlaub bei Freunden
Wunderschönes Familienhotel mit knapp 40 Zimmern und herausragendem Service. Inhaber und Personal lassen keine Wünsche offen. Einfach TOP! Die Massage (1 Stunde ganzkörper) von Elisabeth sollte man sich nicht entgehen lassen. Eine erstklassige Massage, die nach ein paar Tagen Skifahren echte Wunder wirkt.
Kirina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur empfehlen
Das sehr gemütliche Hotel. Uns war es sehr ruhig und komfortabel. Die Familie S. (Besitzer des Hotel) ist sehr freundlich. Es ist das Hotel sehr bequem und gut gelegen,alles ist fusserreichbar. Das Essen war sehr gut.Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden.Haus und die Zimmer sind sehr sauber . Wir kommen gern wieder! Danke für die schöne Zeit
Raimo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tiroler Adler/ sehr angenehme Woche
Etwas älteres Hotel, dass jedoch sehr gut, gastfreundlich und sauber geführt ist. Familiäre Athmosphäre, kleine und grosse Wünsche werden "irgendwie" erfüllt. Chef Florian kümmert sich persönlich und mit Einsatz um seine Gäste. Skilift 5 Gehminuten entfernt, das Hotel hat gratis eigene beheizte Skidepots direkt im Intersportgeschäft am Lift, super komfortabel!! Früstück gut, abends geschmacklich gutes 3 Gänge Menü. Manchmal etwas wenig, wenn man hungrig vom Berg kommt, auf Nachfrage legt der Küchenchef aber…

Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Genussurlaub in Waidring
Familiengeführtes, um alle Belange der Gäste bemühtes Hotel mit sehr guter Küche. Sehr freundliche und kompetente Besitzer und Personal. Sehr guter Service, auch in "kleinen" Dingen (z.B. kostenloses hoteleigenes Skidepot an der Talstation der Seilbahn). Gemütlicher Hotelbarbereich und angenehme Speiseräume. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis => beim nächsten Skiurlaub im Skigebiet Steinplatte/Winklmoosalm ganz eindeutig die erste Wahl!
Peter Guido Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel in unmittelbarer Loipen- und Skiliftnähe
Schönes Hotel im Ortszentrum. In unmittelbarer Nähe 50 m befindet sich der Hausberg mit einem Schlepplift und einem Übungslift. Die Gondelbahn zur Steinplatte befindet sich zirka 300 m entfernt. Der Einstieg in die Loipe ist in zirka 50 m Entfernung. Zwei Sportgeschäfte (Gondelbahn und Dorfmitte) die auch Skiverleihen und Skikurse anbieten sind in unmittelbarer Nähe. Die Ski, Skistöcke sowie Schuhe der Alpinfahrer werden in einer vom Hotel zur Verfügung gestellten Skibox an der Talstation kostenlos aufbewahrt.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ski-Kurzurlaub mit fantastischem Service
Die Besitzer und das Personal haben sich extreme Mühe gegeben, unsere Essenswünsche bezügl. Laktose- und Gluten-Intoleranz zu erfüllen. Fantastischer Service. Vielen Dank für eine tolle Zeit.
Andreas & Verena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub bei Freunden
Familiär geführtes Haus mit sauberen Zimmern und einem fantastischen Service. Sowohl die Mitarbeiter als auch die Inhaber sind sind immer bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienhotel hoch zwei mit super Essen!
Ein unglaublich nettes Familiengeführtes Hotel. Wir haben gleich für das nächste Jahr gebucht. Das Essen ist vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen Super. Lage zum Skigebiet und im Ort optimal.
Folko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wintersportfamilienwohlfühlhotel
unser Wintersportfamilienwohlfühlhotel seit 6 Jahren- immer wieder gern und weil wir eigentlich schon fast zur Familie gehören
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tiroler Adler Waidring sehr empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das gesamte Team des Tiroler Adlers ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt oder nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Der Tiroler Adler ist absolut zu empfehlen.