Ingeborg(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub in Patsch
Was uns am meisten gefallen hat, war die herrliche Aussicht auf die Berge von unserem Balkon aus. Das Appartement war funktionell und freundlich und die Gastgeberin sehr symphatisch. Unsere Einkäufe konnten wir im nahegelegenen M-Preis zufuss erledigen.
SOLANGE(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Blick auf die Berge und Täler vom Balkon
Die Wohnung ist sehr sauber und hat einen Balkon. Die Eigentümerin ist sehr freundlich und es gibt einen Supermarkt Mpreis in der Nähe
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kurzurlaub
Die Ferienwohnungen sind alle sehr geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Es ist alles super sauber.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Urlaub mit fantastischem Panoramablick
Mit unserem großen Sohn haben wir kurzfristig dieses bezaubernde Feriendomizil bewohnen dürfen. Wir wurden freundlich begrüßt, hatten reichlich Platz und fühlten uns in der sauberen und gemütlichen Atmosphäre unseres Apartments sehr wohl. Überragend war der Ausblick vom Balkon . Wir waren das erste mal in Österreich aber sicherlich nicht das letzte mal. Auch für die guten Ausflugstipps von Claudia M. sind wir sehr dankbar . Wir empfehlen den Tiroler Altenhof gerne weiter. Vielen dank für alles von uns…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Skiwoche und toller Aufenthalt im Alpenhof
Wir haben schon mit zählen aufgehört - wir kommen ja doch immer wieder. Danke Claudia, es war wieder super bei Dir. Die Wohnungen sind sehr gepflegt. Wir haben uns als Gruppe mit 8 Personen sehr wohl gefühlt. Und dass wir nun auch mal gemeinsam Skifahren waren, war natürlich spitze! Vielen Dank und bis nächstes Jahr. Reinhard W.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ganz toller Urlaub
Wir haben uns super wohl gefühlt ! Der Ausblick auf die Berge ist richtig toll und die Freundlichkeit und Herzlichkeit von unserer Claudia (Hauswirtin) tut einfach nur gut! wir kommen im Sommer wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlen in einer traumhafter Umgebung !
Wir machen sehr gerne Urlaub im Tiroler Alpenhof, weil die Wohnungen sehr sauber und komfortabel sind, wir das freundschaftliche Verhältnis zur Familie Muigg schätzen und die Umgebung einfach traumhaft ist.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Skiurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Skiurlaub in Tirol
Als Großfamilie (Eltern, Kinder, Enkelkinder) haben wir eine wunderschöne Woche im Apartment Zugspitze verlebt. Claudia ist sehr nett und immer für ihre Gäste da. Wir haben schöne Skitage am Patscherkofel und Stubai Gletscher verlebt, einen tollen Rodeltag mit Claudia unternommen und immer wieder die tollen Ausblicke auf die umliegende Alpenregion genossen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Man fühlt sich einfach wohl!
Landschaftlich sehr schöne Lage, verkehrsmäßig ebenfalls zentrale Lage für die umliegenden Alpenregionen, wunderschöner Ausblick von Karwendel über Zugspitze, Stubaier Alpen bis zu den Brennerbergen, man kann wunderbar auf dem Balkon relaxen, Sonne bis spät abends zum Sonnenuntergang. Claudia ist eine herzensgute Frau die sich sofort um alles kümmert bei Problemen, Fragen, Wünschen. Man kann leben wie man will, also alles selbst entscheiden oder das Wander- und Freizeitangebot vom Haus in Anspruch nehmen.…