Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Rundum-Sorglos-Hotel mit sehr freundlichem Personal und Gedanken an viele schöne kleine Details, die den Aufenthalt sehr angenehm machten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Kurztrip
Vier unvergessene Tage und drei perfekte Nächte zusammenmit unserer 11 Monate alten Tochter. Unser Zimmer, der Service, das Candle-Light-Dinner und die Massagen haben uns fit für die Weihnachtsfeiertage gemacht.
Roland(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres Top-Hotel
modern-rustikales Hotel im Zentrum von Zell am See. Tolle Ausstattung, perfektes Service, köstliche Speisen. Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Doris(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein frisch renoviertes sehr schönes Zimmer im oberen Teil des Hotels. Das Essen war sehr lecker, vor allem das Frühstück. Leider gab es, wohl bedingt durch einen Systemabsturz, teilweise Zeitverzögerungen beim Servieren des Abendessens.
Gerhard(56-60)Deutschland
Entspricht nicht der Klassifizierung
Aufenthalt als Zwischenstopp, 4 Sterne + S kenne ich anders. Gebuchte Leistungen nur auf Anmeldung erhalten bzw. gar nicht..Abendessen am 1. Tag als Bufett !!!!!!, Fleisch nicht beißbar und geschmacksneutral.. Speisesaal warm und dunkel ( saßen im hinteren Teil. Matrazen nicht rücken-gerecht. Nicht mal ein Tüte für schmutzige Wäsche.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Skiurlaub mit top Kulinarik!
Wir haben ein wunderschönes, sonniges Skiwochenende im Tirolerhof verbracht. Parken kann man vor dem Haus, das was auch kein Problem ist vom Platz her. Wir sind immer zum Skifahren zum Hochkönig gefahren, weil dieses Gebiet in unserer Saisonkarte enthalten ist. Die Anreise dauerte aber nur ca. 20 min. Am Abend genossen wir das Buffet und die verschiedenen Speisen, die hier angeboten werden. Es war alles sehr schmackhaft und es gab eine Riesen-Auswahl. Das Restaurant ist etwas verwinkelt, was super ist, dann sitzt…
Martina(46-50)Deutschland
Unterkunft entsprach nicht unseren Erwartungen
Die Unterbringung erfolgte in einem DZ im älteren Teil des Hotels. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber. Leider gibt es keine Klimaanlage, was den Aufenthalt bei Temperaturen über 30 °C schwierig macht. Gardinen und Sofa wirken sehr mitgenommen. Der Balkon ging zu einem Parkplatz hinaus und grenzte direkt an ein schäbig wirkendes Wohnhaus. Das Restaurant, in dem Frühstück und Abendessen angeboten werden, ist sehr dunkel, aber renoviert. Das Personal war durchgängig sehr freundlich. Fitnessraum und Schwimmbad sind…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Aufenthalt im Tirolerhof
Alles in Allem sehr zufrieden mit dem Hotel und den Mitarbeitern. Außerhalb der Saison sind die Aktivitäten in der Region zwar begrenzt, jedoch bietet das Hotel durchaus abwechslungsreiche Freizeitangebote! 5 von 6 Sternen
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Cooler Kurzurlaub in toller Kulisse
Sehr guter Service, super Zimmer, sehr schöner und gepflegter Spa Bereich, kostenlose Benutzung des Seefreibades, Vergünstigungen bei den umliegenden Bergbahnen durch die Gästekarte Dachterasse nutzen und Behandlung im Spa buchen
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragend!
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen, die Zimmer sind sehr schön, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend. Einzig das Schwimmbad könnte etwas größer sein und als jemand, der gerne Krafttraining macht, haben mir ein paar Freihanteln gefehlt, aber das sind marginale Probleme.